Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Дорогие украинские небратья, поясніть мені будь ласка

Вчера я весь вечер смотрел разные украинские телеканалы и кое-что не понял. Ну, тезис о том, что Украина воюет с Россией – это как бы ясно. А вот то, что «доблестные воины света защищают в Донбассе украинских женщин, детей и стариков, которых безжалостно убивают российские террористы» понятно не совсем. Наверное, путинская пропаганда что-то важное от нас скрывает. Про то, что ваши «воины света» убили в Донбассе тысячи мирных жителей – одних детей около трехсот – мы знаем.


А вот где и как убивают украинских детей российские террористы? Видимо
где-то в Киеве, Запорожье, Харькове, Львове?На передовой, как я понимаю, ни женщин, ни детей, ни стариков нет. Вряд ли их брали с собой и во время котлов в Иловайске и Дебальцево. На линии разъединения стоит хорошо вооруженная украинская армия и преодолеть подобный заслон, думаю, никаким российским террористам не удастся. Отсюда и вопрос: как и куда они просачиваются со своими гнусными целями? Хотелось бы и цифры знать: сколько женщин, детей и стариков эти варвары убили? Быть может, у вас и фотографии есть, подтверждающие эти злодеяния? Вот у жителей Донбасса есть, на многие из них и смотреть невозможно – выбрал самые нейтральные.


Не сочтите за труд ответить на мои вопросы и по возможности запостить фотки – буду вам очень признателен.

источник - vlad_dolohov 
[1 ссылок 96 комментариев 2450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments