Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Один пост — 20 блогеров


Хотите отведать или приготовить Гороховую запеканку с курицей? и другие блюда? Заходите к svinsent!По каким признакам вы выбираете, что читать в ленте френдов? Интересно, полезно, информативно, любопытно, впечатляюще, аппетитно, познавательно — мои приоритеты. В дайджесте постов блогеров за неделю собрала несколько направлений, но все публикации — сугубо авторские материалы. Надеюсь, на все вкусы!

inga_ilm
Карнавал в Венеции


alexa_bell
Интересно о ревене


asidenko
Замечательные лирические стихи!


lacr1ma
Выставка цветов


kladez_zolota
Рецепт вареников


katya_kch96
Необычное украшение елки


tangrusha
Необыкновенно интересно о реках


nickfw
Птиц надо беречь!


pryanik
Автор рекомендует к прочтению блогов трех авторов, которых и я с удовольствием рекомендую (так что 17 + 3)


nastyono4ka
Рецензия на необычный спектакль

tanafi
Прогулка по Будапешту

convaliya
К портрету Александра Вертинского

steinun
Зимой в ботаническом саду

lugovskaya_l
Гимн деревьям

tvsher
А вы знали?


pink_mathilda
Прогулка по Веспу


Авторам спасибо за интересные посты!

P.S.
Поворчать можно?
Я не считаю себя фотографом. Но довольно часто нахожу свои снимки под чужой фамилией, в лучшем случае — без указания автора. Наверняка, и другим авторам неприятны такие моменты.
Недавно в ленте мне встретился рецепт. В тексте блогер на голубом глазу пишет: "Я делал, я приготовил..." В интернете нашла еще три идентичные публикации — с теми же словами и снимками, а в одном из этих случаев указан другой автор приготовления блюда. Я не собираюсь выяснять, где плагиат, а кто истинный автор. Может, у блогера ЖЖ есть ещё и два сайта... Однако: "и ложечки не нашлись, и осадок остался".
Меня не привлекают перепечатки из интернета, прессы. Зачем? Можно ведь самостоятельно найти необходимые материалы. Другое дело — собственный взгляд на новость, свое мнение о каком-то факте, личные впечатления, индивидуальный подход, — это всегда интересно.
Не понимаю, зачем чужие материалы выдаются за свои, без указания первоисточника или автора. Тем более, в интернете "гуляют" фейковые материалы, и перепечатка такого бреда даёт бред в квадрате.
К компиляциям у меня сдержанное отношение. Составляя пост, его автор "перелопатил" немало материала. Во всяком случае, это — труд. Но труд будет более полнокровным, если давать ссылки на использованные материалы.

По каким признакам вы выбираете, что читать в ленте френдов?

источник - malamant 
[1 ссылок 70 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malamant
Subscribe

  • Жаркие выборы в ЦАР 2020

    Являюсь свидетелем удивительной борьбы за власть в центральноафриканской республике. В начале небольшая сумбурная справка о существующей ситуации. В…

  • Ковид в центре Африки

    Поюзаю немного актуальную тему сквозь призму забытой богом африканской глубинки. ЦАР запрятана глубоко в черном континенте и вирус среди аборигенов…

  • Обратная сторона Дубая

    На днях добрался до Эмиратов. Посмотрел несколько восторженных отчетов в сети и заморочился съездить в Дубай. Из окна такси город выглядит шикарно,…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment