Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"Эффект гремлина" и тролли из мордорского Минобороны

Боинг разваливается на лету

Позавчера, если помните, упоминал изыскания эльфийских прогрессивных комиссарш на ниве "математической справедливости", а днём ранее в Оплоте Свободы имело место событие, имеющее прямое отношение к предполагаемому финалу оных изысканий.

Пепелац эффективной авиакомпании United Airlines начал разваливаться прямо на лету после взлёта из аэропорта Денвера. И то, что от него отпадало, летело почти что на головы эльфам, живущим в окрестностях.

Боинг разваливается на лету_2

Без жертв - что среди близко живущих эльфов, что среди пассажиров злосчастного пепелаца - обошлось чудом. Бог миловал и первых и вторых, благополучно спасённых пилотом, сумевшим посадить сие чудо эльфийской техники.

Я в августе прошлого года как-то упоминал "эффект гремлина", в рамках коего в Оплоте Свободы накрываются женским половым органом всякие сложные вещи и сооружения - от грузовых поездов до газопроводов. Авиацию, как видите, завербованные Главтроллем гремлины тоже захватили (не только военную, где постоянно небоевые потери самолётов, но и гражданскую).

Мордорское Минобороны тем временем развивает успех, явно издеваясь над "партнёрами": оно открыто использует против Оплота Свободы эльфийский культурный код.

Гиперзвуковая авиационная ракета под кодовым обозначением "Гремлин" взлетит через два года: испытания намечены на 2023-й. В некоторых документах изделие называется ГЗУР - гиперзвуковая управляемая ракета. По своим габаритам "Гремлин" будет меньше, чем ранее принятая на вооружение Х-47М2 "Кинжал". Благодаря небольшим размерам ГЗУР можно будет применять не только с борта тяжёлых бомбардировщиков и перехватчиков МиГ-31. Её носителями могут стать дальний сверхзвуковой ракетоносец Ту-22М, а также истребители Су-57, Су-30СМ и Су-35. Фактически российские ВВС получат супероружие. Ведь, как считают эксперты, отразить удар такого комплекса современными средствами ПВО практически невозможно.
Таки научились бить врага его же проверенными мемасиками, безжалостные путинские тролли.

Жду, когда какое-нибудь очередное особо прорывное мордорское оружие назовут "Инклюзивностью" либо "Радфемкой". И само это наименование произведёт на океаном взрыв пуканов такой силы, что нам останется лишь дождаться падения уровня радиоактивности, чтобы вернуть Калифорнию в родную гавань.


источник - ifc 
[1 ссылок 54 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments