Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Первое публичное выступление Трампа после изгнания из Белого Дома

Как я уже писал практически незамеченный никем комментарий к твитту Хиллари Клинтон оказался идеальным символом распада империи .... дезинформации, о которой говорит Такер Карлсон
в этом ролике
[Видео]

В вышеупомянутом комментарии к твитту Хиллари Клинтон фанатичная сторонница Хиллари Клинтон и соответственно противница Дональда Трампа сама того не зная нанесла символический удар по одному из основных догматов холодной войны - догмату о тождестве фашизма и нацизма. Но самое интересное это то, что именно догматы холодной войны являются основой глубинного государства и главным врагом Трамповской Америки и лично президента США Дональда Трампа. Практически сразу после его избрания не только к нему, но и к той стране, которую он представляет, был применен весь арсенал Холодной войны, в частности отрицание так называемой "моральной эквивалентности", согласно которому (отрицанию) нельзя было оценивать действия СССР и США по одним и тем же моральным критериям.

Например советские ракеты на Кубе это агрессия, а американские ракеты в Турции это оборона свободного мира. Аналогично разговор Трампа с Зеленским это повод для импичмента, а многомиллиардное финансирование Байденов Китаем это частное дело частных граждан США защищенное от расследование принципом прайваси. Ну и хулиганство антифа и BLM это борьба за свободу против расизма, а протесты сторонников Трампа против подделки выборов это мятеж и домашний терроризм, достойный концлагеря м\илм убийства беспилотником без суда и следствия
И вот после произнесения "слова власти", которого никто не заметил, все эти догматы холодной войны посыпались один за другим и запуганные сторонники Дональда Трампа осмелели настолько, что объявили предателями тех республиканце, кто проголосовал за импичмент и помогал подделывать результаты выборов. А сегодня они пригласили Дональда Трампа в воскресенье выступить на CPAC - Конференции консервативного политического действия, и демократическая тусовка в панике обсуждает возможность свержения Джо Байдена уже через 4 дня.



источник - abrod 
[2 ссылок 51 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments