Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

ИлонДжениус или не надо откапывать марашу!

Первое, что сделал Уасилий после того, как выкатился на «Марусе» из ворот мастерской — въехал в сугроб, повредив передний бампер. На этом первый тест-драйв машины Marussia В1-17 закончился, разве что несколько фотографий успели сделать. Потом прошло две недели, бампер починили. И я полетел в Новосибирск уже для полноценной поездки на «первом российском спорткаре». Выбрали место, привезли на эвакуаторе «Марусю», Уасилий сел за руль… Знаете, что произошло? Правильно, он въехал в сугроб.
Собственно весь текст про прелести корчестроения с классными фото для bougaev вернись я все прощу - по ссылке








источник - ru_auto 
[0 ссылок 65 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_auto
Subscribe

  • филе минтая за щекою тает

    Это не очень осмысленный и полезный пост. Просто неделю назад мне пришло в голову пофотографировать упаковки филе минтая с указанием производителей.…

  • три близнеца в одном тазу

    - Скажите, пожалуйста, а вон те две ближние ко мне рыбины, там где на ценнике написано лосось - это кто? - Это ценник на всех трех лососей. Вот как…

  • 7 лет Внезапному Вежливому Присоединению

    История Крыма начинается с 2014 г., а раньше там никто не жил. То есть, когда-то здесь была высокоразвитая цивилизация, от которой остались…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments