Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Пятничка: такого секса у меня ещё не было...

Анекдот вам для затравки:

Попали русский, немец и француз на остров. Их окружили людоеды и главный говорит:
- Мы сегодня сыты и добры, так что одного из вас можем оставить в живых. Это будет тот, кто быстрее всех удовлетворит любую из наших женщин.
Делать нечего, мужики согласились. Немец выбрал себе худую стройняжку и, в лучших традициях своего народного кино, отодрал ее. Через 15 минут это действие кончилось бурным оргазмом.
Француз выбрал себе самую толстую и уродливую, так как популярностью она не пользуется и близости с мужчинами у нее не бывало. Включая прелюдию, их акт длился 10 минут, закончившись оргазмом.
Русский, пока смотрел на все это, с горя принял немного на грудь. Подошла его очередь. Он выбрал самую стеснительную девушку, которая пряталась в углу. И начал. Прошло 10 минут. 15 минут. Полчаса. Ни одного стона. "Эххх, я пропал. Ну хоть поимею её перед смертью" - подумал он. Прошел час. У девушки начали проступать капельки пота. Людоеды переглянулись и... бросили в котел немца и француза!! Русский воскликнул:
- Но почему? Моя даже не застонала!
- Понимаешь, когда резиновая баба начала плавиться, даже вождь охуел...



Недавно я спросил вас про конфигурацию для компа, и многие предложили попробовать купить SSD диск, поставить туда систему, и она должна побыстрее начать работать. Я пошёл почитал разные отзывы и выбрал Самсунговскую на почти терабайт.
Вот она:



У меня стоит программа Acronis, которая делает еженедельный бэкап системы и файлов. У неё же есть функция клонирования жесткого диска, которой я и воспользовался. Кстати помните правило, если вставляешь новое железо в комп, то не закрывай его обратно, пока все не будет работать. Я это правило прекрасно помнил, поэтому открыл обе крышки у блока, вставил ССД, загрузил систему. Сразу ее система не увидела, отформатировал, тогда увидела. Ещё я выбрал какой-то модный формат разделов, который только в Windows 10 и старше читается.

В общем, все заработало, начал клонирование диска. Процедура где-то на час. Закрыл комп, поставил на место, окончание процесса: надпись: а теперь отсоедините старый жесткий диск.

... 💆‍♂️🤦‍♂️

Ок, блять, раскручиваю комп, отключаю старый hdd, включаю комп. Все просто, все по сценарию.

8:55 утра сегодня в пятницу.

Загружаю. Чёрный экран. Ошибка. Источник не найден. Бла бла бла, попробуйте восстановление Виндоуз и тд. Ну, думаю, ладно, че-то криво клонировалось, вытыкаю ссд, втыкаю обратно хард. Загружаю. Хуй. Такая же надпись. Ну, все, блять, приехали.
Надо где-то искать загрузочный диск с 10 виндой, а у меня нет. Только 7, которую я потом онлайн до 10 проапгрейдил. Сажусь за другой комп, гуглю: как создать загрузочный диск. Даёт ссылку на утилиту официальную. Там написано: возьмите флэшку минимум 8 гб. А у меня во всем офисе, сука, ни у кого ни одной флешки. Поставил качаться, чтобы на двд записать, но то ли комп старый, то ли что, в общем за полчаса 10 процентов скачалось. Блять. Блять. Ладно, надо ехать за флешкой.

Еду в ближайший магаз, там ларёк с батарейками и флешками. Вот только продавца нет. Спрашиваю у соседа: вышел? Ответ: нет, будет к 11. Время 10:09. Ок, блять, квест продолжается.
Еду дальше, нахожу магаз, покупаю сразу 2 флешки. А то хуй его знает, день как-то с утра уже по пизде пошёл.
Приезжаю, начинаю создавать загрузочную флешку с 10 виндой.

Час он ее скачивает, начинает монтировать, ещё минут 20, и на 80 % говорит: ой, че то не смогла я.

Сука. Сука, блять!

Заново. Ещё час. Ок, загрузочная готова.

Вставляю, загружаю.

- ой, че то цифровую подпись не могу проверить, сходи отключи в Биосе, если хочешь загрузиться и вообще. Пару перезагрузок - 0 эмоций. Сижу улыбаюсь.

Вставляю флешку в другой юсб. О, ура, средство восстановления загрузились.

Нажимаю: устранить ошибки загрузки:

- иди нахуй, говорит мне система.

Ок. Гуглю: ошибка при клонировании ссд.

Вылезает целые подветки, что Acronis меняет загрузочный сектор в системном разделе на свой, и если клон, то могут быть ошибки. В общем столько я нового сегодня узнал. И как форматировать и создавать разделы с помощью командной строки. И что такое bootsect, bootbcd, diskpart и другое.
Удалял, создавал и сбрасывал области, весь, сука, ебаный день. Один раз он все-таки восстановил MBR (да и такие слова я сегодня выучил), то есть загрузочный раздел на диске, но почему-то система начала его видеть как Виндоуз 7. Естественно загрузится не получилось. Думаю, может, из-за того, что изначальная винда была 7, а потом апгрейд до 10. Хз.

Оставался вариант: восстановить систему из резервной копии, но воскресной давности.

Скачал Acronis, записал на DVD загрузочный вариант. Запустился с него. Начал восстановление из резервной копии сразу на новый ССД.
Пыхтел он около часа. Старый системный диск был на 300 гб, ссд на терабайт.
Восстановился. Запускаю.

Чёрный экран и ошибка...
Загружаюсь с флешки восстановления Виндоуз. Нажимаю: исправить ошибки при загрузке.

О, чудо, работает. Система загрузилась.

Диск С на 300 гигов и 700 неразмеченный области.

Скачиваю бесплатную прогу для объединения разделов. Неправильно ее ставлю. Переустанавливаю. Объединяю разделы.

Подключаю старый системный диск. Копирую с него документы, чтобы 3 рабочих дня не пропали.

21:23.


Все работает...

Пойду водочки выпью...



источник - sub_zero 
[1 ссылок 59 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sub_zero
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments