Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Пятница. Выходной. Пурим. Утро. У меня нет учебы, Илай

Пятница. Выходной. Пурим. Утро. У меня нет учебы, Илай дома,а папа собрался выехать по делам. Илай понял, что папа собирается свинтить и бедный ребенок решил, что с ним сейчас пойдут гулять с утра пораньше, в приподнятом настроении бегает за папой как хвостик, пока тот собирается и приговаривает «пойдем гулять?». Папа пытался как-то дипломатично обойти острый вопрос, Илай совсем разошелся, побежал схватил кроссовки и представьте себе разрывающую сердцу картину, как папа уходит, абсолютно исполненный чувства вины, закрывает перед носом сына дверь, а Илай стоит, прижамши кроссовки к груди, и рыдает «как вы суки посмели без меня уйти?» и во взгляде большая Боль! Пришлось подключать план экстренных ситуаций и по собственной инициативе предлагать утешиться шоколадом. Подкуп срабатывает безотказно. Илай, как и все дети, помешан на шоколадках киндер. 


Причем он прекрасно понимает, что это подпадает под разряд запрещенки и особенно смешно, когда он с утра нам пытается намекнуть, опасаясь вслух произносить сакральное слово. Он начинает издалека. Подходит к холодильнику и типа невзначай «это холодильник». дада, сынок. Молодец. Это холодильник. Илай стоит около холодильника, застенчиво шаркает ножкой, ненавязчиво берется за ручку холодильника и начинает кокетливо улыбаться. Сынок, что ты хочешь? наверное кашу, да? нет?, а что? видимо супика тебе захотелось? ну мы с папой тугодумы, не понимаем. И только когда Илай полностью отчаивается изыскать в наших головах хоть толику сообразительности, он шепчет нам на ушко, но очень внятно «шоколаааааад». И добавляет указывая на холодильник «открывай скорей».

А сегодня я заметила, что наши новые шторы в салоне в нижней части хорошенечко этим самым шоколадом и измазаны. Т.е. кто-то вытирал ручки. И знаете что? это так мило, черт возьми, когда  в твоем доме живет маленькая шмокодайла и втихаря вытирает ручки о шторы.

Из относительно печального: у Илая начинает сходить детская припухлость, ушли мои любимые шикарные щеки! Ребенок растет, вытягивается, становится таким худощавым мальчуганом. на лице остались одни глаза и уши! Похож на кузнечика. Ужасно забавный.  Сегодня этот забавный встал  в 5.20 утра! Пришел к нам в комнату, я слышу «доброе утро». Какой ты молодец сынок.

Что еще... я сделала вторую прививку от короны. Говорю лично про свои ощущения. Дело в том, что мне хватило ума сделать прививку еще не отойдя полностью от вируса. Моя мама как услышала, чуть в обморок не упала. В первый вечер я не почувствовала ничего. На следующий день проснулась слабая, но это скорей еще отходняк от болезни. Извините за подробности у меня только сегодня начали выходить мокроты, я откашливаю совершенно чудовищные вещи. Так вот на следующий день просто слабость  и желание спать. К вечеру  это желание просто усилилось. И я легла спать в 21.00. Все. на следующий, т.е. на второй день, я проснулась как  обычно. Рука не болела, просто в месте, где был укол, было ощущение синяка. Прошло за полтора дня.

И вот что я лично от себя хочу сказать. Я прекрасно, отлично! понимаю тех, кто боится прививок. Серьезно. Я не лукавлю. Я до сих пор не согласна с тем, что я, абсолютно здоровый человек, была вынуждена ставить эту абсолютно лишнюю прививку. Я не нуждаюсь в ней. Я уже писала об  этом: я сделала ее исключительно по причине того, что меня все заебало. Т.е. устала я. Я хочу летом вылететь к маме. И у меня еще и дела теперь в Минске. Денежного характера. Мне надо! Я уже говорила, что я и героин себе по венам пущу, если такова цена свободы. Но знаете что меня начало раздражать в фэйсбучных воинах? ну вот не хочешь ты делать прививку. ну так не делай! А я вот хочу, я пошла и тихонько сделала. У меня нет совершенно никакого желания, ресурса и сил воевать и бороться с системой. Ну не заточена я сейчас на это. У меня работа, у меня учеба, у меня ребенок, у меня семья. Мне очень важен и интересен вот этот жизненный спектр . А после работы я, уложив Илая, либо читаю книгу, либо смотрю сериал, либо пишу в жж. Мне абсолютно не хочется вкладываться в эту тему прививки. Я даже не хочу уделять этой теме внимание. Посты и разоблачительные сенсации о том, что прививка вызывает бесплодие, я пропускаю. Намного больше лично меня волнует и возмущает тот факт, что спецсадики до сих пор работают до 14.00. Государство издевается над своим населением по всем фронтам. 

Но вот что меня начинает подбешивать, так это желание антипрививочников приосаниться за счет адептов прививки, либо просто тех, кто ее покорно сделал. Особенно вымораживают высказывания подобного рода: «вас как овец, как послушное стадо, ведут на заклание» Или нас, таких как я, называют притырками, придурками, тупой немыслящей быдломассой.

Почему это я овца? нет, я не овца. Я просто делаю так как считаю нужным. Я лично нигде не кричу о том, что все обязаны привиться. Я лично никого не заставляю. Так на каком основании меня оскорбляют. И вот это «вы как овцы». А вы все бля такие охуенные совсем не овцы. Вы цвет нации, элиты мысли. Ну не делайте вы прививку, боритесь, сражайтесь, положите на это жизнь, спасайте человечество. Ваше право, епта. Но на оскорбления мне уже потихонечку хочется начать отвечать. Даже меня достали. Вот же ж до чего дорожат своей жизнью. Хотя я в последнее время ультратерпеливый и толерантный человек. 

ну что так помрем, что эдак:)  Я когда делала вторую прививку так себя и утешила: ну сдохну и хрен с ним. Значит такая судьба, удел и отпущенный мне срок.  Но, как говорится, не дождетесь:)



источник - malinada 
[2 ссылок 50 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments