Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вчера получила письмецо на имя Люси. Чуть кондратий не

Вчера получила письмецо на имя Люси. Чуть кондратий не хватил, как прочитала имя. Я уже потихоньку начинаю забывать этот беспрецедентный кусочек кошмара в моей жизни, а тут нате выкусите —  письмо от телевизионной компании с требованием оплатить долг. Никогда не было и вот опять:))

муж поржал : ну ты ж уже один раз оплатила, тебе не привыкать. В письме все данные есть —  вперед:) О господи, а я ж и этот позорный факт запамятовала  —  я ж ей оплатила долг по телевизору 900 шекелей и после того, как мы ее неимоверными групповыми усилиями вышвырнули, у меня еще 4 месяца сходили платежи, немножко делая мне больно от осознания своего лоховства. А Люська при уходе кланялась мне вместе со своим помойным котом и падала в ноги, клялась и божилась, что все вернет, до самой копейки. А я про себя молилась, чтоб этой алкашки кусок забыл ко мне дорогу раз и навсегда. 

А как она мой телефон проебала? и мне же плакалась, что у нее украли телефон?:))) это какой-то сюрреалистический цирк. Ржу.


Короче у нее же все кругом враги и плохие. Она не знает иврит, от непонимания и беспомощности она на всех кидается как собака и всех ненавидит. Когда она к нам переехала, у нее был долг в хоте, ее не хотели «перевозить» пока она не оплатит долг, я сжалилась, не могла смотреть на страдания одинокой женщины, недавно потерявшей дочь и оплатила ее долг. А потом получается, что когда она от нас съехала, видимо на новом месте у нее уже было готовое телевидение и она просто забила на хот. А то, что нужно позвонить и отключиться она просто не знает. Кстати, ни в коем случае не оправдывая и не защищая Люсю, отдельно меня бесит хот и вся вот эта ситуация. ну не понимает пожилой человек с психиатрическим диагнозом к тому же... что надо позвонить. отключиться. Плюс вроде она телефон отключила или поменяла номер. Ну вот как в этой ситуации поступать? Она когда узнает, что у нее есть долг в хоте будет сильно удивлена. Кааааак? я же не пользовалась их услугами. Сволочи! воры! падлы! ненавижу Израиль!

А по сути то хоть продолжает исправно предоставлять услугу. Просто больше у Люси нет Малинады- лошары микантары, которая будет звонить туда, разбираться,  объяснять и платить.  В итоге в письме написано, что у нее есть долг с октября 2020 года 550 шек. и еще они ей давали в пользование приборчик для просмотра телевидения за 350 шек. И они убедительно просят оплатить долг, чтобы они могли ее отключить и вернуть им взад прибор. Где тая Люся, и де той прибор остается только гадать.

Они ж удумали и мне наяривать, я под гипнозом когда за Люську дела решала, оставила им свой номер. Так они начали мне подуривать жопу, но я это дело пресекла в зародыше.

Я понимаю, что эти письма варганит автоматическая программа, что в выбивании долгов нет ничего личного, что никто не обязан вникать и тупо не в курсе. что это одинокая ни хрена не разбирающаяся ни в чем и отчасти сумасшедшая женщина. Еще и нищая. Ну блять.. ну тупо забейте вы на эти сраные 800 шекелей и отключите на фиг. Оставьте человека в покое. нет, будут до последнего охотиться, и накручивать проценты.

Я осознаю, что мысли мои утопичны и оторваны от реальности, не могут жалеть всех подряд. но должна же быть какая-то процедура урегулирования таких вопросов. Я понятия не имею где искать эту красотулю, муж как-то видел сие создание в городе, но даже если я ее узрею, то обниматься с кличем «Люсенька, у вас долг» я не побегу. она быстренько возьмет меня в оборот, начудит там, наколдует, натрахдибитохкает и я прям на месте там все и оплачу:))))



источник - malinada 
[2 ссылок 52 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments