Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Соседка-стрекоза ускакала

от соседа, сегодня загрузила добро и уехала. Причем забрала из дома абсолютно все, кроме нескольких пакетиков чая. Ни мешков для мусора не оставила ни одного, ни геля для стирки.  Мебель и оборудование, правда, остались. Она завела адвоката, с которым обсудила всякие вопросы и договорились, что отцу детей можно будет посещать своих дочек два часа в неделю по два часа.  Он тоже сходил к адвокату и получил там какие=то советы.  Главный — платить на содержание детей чуть больше, чем положено, тогда со временем она станет должницей и в случае потенциального суда он будет выглядеть выигрышно. 

С нами она не соизволила попрощаться, хотя мы с ней общались нормально до последнего момента.  В общем, настроение у меня паршивое, потому что неприятно, когда у человека вместо лица вдруг выглядывает мурло.

Не понимаю, почему, но часто в людях, которые совершили подлость или обидели кого-то, просыпается внутренняя сволочь и вылезает на поверхность.  Нужно унизить и растоптать своего оппонента, чтобы внутренне поверить в собственное превосходство?  Она, оказывается, уже рассказала половине города, общим их знакомым, какой он хреновый в постели, неудачник и дерьмо.  Не знаю, какой он в постели, само собой, но будь он таким хреновым, на фиг она бы рожала вторую дочку год назад? 

В общем, хочется мне, чтобы через какое-то время притащилась она к Питеру с извинениями. Или чтобы он познакомился с хорошей доброй и веселой женщиной и поселил бы ее  в доме.  Питер — чудесный отец, трудолюбивый, надежный,  верный друг. 

Развернуть весь текстCollapse )

источник - notabler 
[1 ссылок 53 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: notabler
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments