Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

злоба дня Граждане, вы, прежде, чем заполошно заходиться про

Граждане, вы, прежде, чем заполошно заходиться про "русскую женщину" (с ВОООООТ ТАКИМИ кавычками), которую послали в ад что-то петь, просто найдите какого-нибудь таджика, покажите ему эту женщину и спросите, чья она.
И если не таджикская, то чья же все-таки.

Пушкин им окей в качестве солна руссской поэзии, а эта девица не окей почему-то. Нет, если она плохо поет, то так и скажите, но, с другой стороны, зачем там хорошо....
А вы, если будете себя и дальше так вести, сильно рискуете тем, что вас в загробной жизни сошлют туда же, куда отправили девицу, и будете вы там слушать Кончиту вечно.

источник - leolion_1 
[0 ссылок 124 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: leolion_1
Subscribe

  • Renaud – Où c'est qu'j'ai mis mon flingue ? (1980) Куда я подевал свой пистолет?

    Если я предваряю основной пост про певца какой-либо песней – значит, это одна из моих любимых. Здесь не тот случай. Эту я вообще не думала включать…

  • Профессор кислых щей

    Вот вы сидите тут в своей уютненькой и небось слыхом не слыхивали про российского профессора, который не смог поесть в израильском общепите и за два…

  • Любителям путешествий

    1. Этот документ эпохи был прислан мне подругой. Автор – дружественный ей ребенок, привезенный в Израиль в раннем возрасте. Я русский немного…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments