Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Не самый веселый пост

Здравствуйте, а у меня вчера спи*дили телефон.
Почему я думаю, что спи*дили? Дак по обстоятельствам. Вчера ждала трамвай, смотрела в телефоне когда подойдет. Тоись на остановке телефон был. А зашла, полезла в этот же карман за деньгами - телефона нет. Сам он уйти не мог, значит кто-то ему приделал ноги.
Нет, я его не выронила, потому что мало того, что никогда не промахивалась мимо кармана, даже спьяну, но еще и всегда проверяла легким похлопыванием по ляжке, на месте ли телефончик. Народу на остановке была чёртова уйма. Видимо, долго ждали трамвая, я даже пропустила один - просто капец туда народу полезло, если только на ступеньках стоять. Тут я как раз посмотрела на телефоне, что следом идет более другой трамвай, который обычно в час пик ходит двухвагонный и есть надежда нормально встать, а то и сесть.
Входила я через последнюю дверь, а нынче на работе меня народ просветил, что как раз на этих дверях и работают карманники. Ну и когда я приехала домой - а это было очень быстро, минут 8-10, потому что ехать всего две остановки - мой телефон уже не отвечал. В общем, всё говорит за то, что попал он к лихим людям. И сие, конечно, грустно. Что-то мироздание на меня последнее время прям с наездами.
Думаю, было как-то так.
Где-то в глубинах мироздания сидели мой личный демон и мой ангел-хранитель. Дело было 8 марта, например, они выпивали и болтали. И демон такой:
- Нет, ты глянь на неё! Болеет типа! Кучу денег уже потратила, за один тест на ковид 2 с половиной косаря отдала и хоть бы в лице изменилась. Сидит себе бухает, гляди-ка! Оборзела в край. Надо как-то её поприжать.
- Пожалуй... Что предлагаешь?
- Может, давай её с работы попрём?
- Это можно. Как раз ситуация у них в конторе подходящая. Может, хоть слезу из неё выбьем.
- Слезу? Сам понял, чё сказал? Этого мало. Так-так-так... Давай-ка ещё пусть телефон у неё потырят.
- А не жёстко?
- Не, норм. Пусть побегает. Симку заменить, явки-пароли, с банком разобраться. Может, хоть давление подскочит, расстроится-то изрядно.
- Вполне возможно. Давай только не в один день всё, а то как-то кучно получается. Сперва пусть свыкнется с известием о потере работы, а через недельку можно и с телефоном дельце провернуть.
- Лады. Пусть будет так. Ну, вздрогнем?
- Наливай.

Вот так, думаю, было. И всё у них получилось, набегалась я вчера с симкой, и наигралась в весёлую игру "смени пароль", всё как по писаному. Больше всего расстроена тем, что вместе с телефоном ушли все питерские фотки, фотки и видео с Жориком и вся переписка за те полгода, что я пользовалась телефоном.
Безусловно, всё это можно пережить, ибо сказано: ху*ня война - лишь бы не убило. Часть даже восстановить можно. Но это всё равно грустно. И хотя не первый раз меня обкрадывают - и кошельки у меня тырили, и хату не единожды обносили - но с телефоном это у меня впервые.
Всем добра и берегите своё имущество!

источник - marinamariha 
[1 ссылок 62 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: marinamariha
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments