Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Нетолерантная Россия

Приходится вот этой самой попой сидеть и этими самыми пальцами набирать, что Путин есть нетолерантный гад. Ну сколько можно над порядочными людьми из США и Европы так глумливо издеваться?

Особо омерзительно, что эти нападки не просто на сообщество, а на Благословенное Сообщество. Священная империя у кого была? Во-от. Это любой расстрига подтвердит, пусть даже его выпиздили из клира Православной Церкви ранее, чем он иереем стал. Например, в душе - Патриарх, а на деле лишённый сана протодьякон Кураев. Это он про атомную бомбардировку пиндосами Японии, если что:

"За обедом прослушал новости. Война вроде бы отменяется.

Путин миролюбиво ответил на вчерашнюю реплику Байдена. Не говорил об оскорблении всей России, не призывал сплотиться вокруг него самого и явно старался не обзываться в ответ.

Царапнули две вещи - "у нас другой генетический код".

И - "атомная бомбардировка Японии не имела никакого военного смысла".

Это не так. Да, эти бомбы не угробили целую дивизию. Но они вложили аргумент в руки тех японских лидеров (включая императора), которые искали возможности выйти из войны. Аргумент оказался доходчивым, и тем самым спас миллионы жизней.

(это я говорю не на языке христианской морали, а на языке кремлевской реал-политик)
".

Ну, дяде густо обсерать собственный подрясник не привыкать. Оно теперь проповедник на самом православном радио "Эхо Москвы", очень не любит Главный храм Вооружённых Сил и очень любит рассуждать о бессмысленной жестокости наших ВКС в Сирии. Мне как полковнику похуй на эти оба его мнения, но зацените, насколько лихо бывший священнослужитель низшей в иерархии степени а) оправдал убийство пиндосами мирного населения двух японских городов и б) пристегнул к этому Кремль. Ну, дьякон "должен помогать в богослужении, но ему запрещено самостоятельно совершать церковную службу и представлять Церковь в обществе. Его главная обязанность — чтение Евангелия", вот он и читает нам - благую весть от глобалистов США. Параллельно поздравляя с Днём Защитника Отечества (СА и ВМФ) таким вот хитрым способом:



Лдано, пока отложим излияния пидараса в плохом смысле, что гоняет "голубых" в своих фантазиях, к более значимым светло-синим перейдём. Ну, в Светлом Валиноре в моде разнообразность, по позициям списка ущербных на восемь листов, и над всеми ними наш тоталитарный Мордор изгаляется от всей своей демонической души, суки такие. Например, над человеком с ограниченными когнитивными возможностями, что неполживо в данную минуту играет роль Президента США.

Вот зачем надо было предлагать дистанционно управляемому дедушке онлайн-дебаты в прямом эфире? Никакого, сука, уважения - ни к дряхлой старости, ни к любимице всех ватников и колорадов Дженифер Псаки, которая и в кривом эфире с английским языком едва справляется. То есть Город на Холме уже высокомерно отказался, чем охуеть порадовал Секту Свидетелей Американского Величия.

А нам-то чё? Мы ржём, рыдая, в голос; особо неустойчивые - с какими-то обидными для представителей "прогрессивного человечества" вербализациями текущих эмоций. Неправильно это. Уважать убогих надо, которые на дебаты согласятся при одном условии - Путину надо скорбную и кающуюся морду иметь и молчать при этом, пока Сам Байден будет воевать с телесуфлёром. Не хохотать.

Потому что - как всерьёз понимать вот этот вот период евродипломата: "Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в ходе встречи с министром иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо заявил, что странам Евросоюза в отношениях с Россией нужно придерживаться реализации пяти общеевропейских принципов.

«Одно очевидно: только европейское единство и полное выполнение пяти принципов являются ключевыми для определения наших будущих отношений с Россией», — сказал он.

Как передаёт РИА Новости, в 2016 году ЕС принял пять принципов для взаимодействия с Россией, которые предусматривают исполнение минских договорённостей по Украине, укрепление сотрудничества с восточными партнёрами ЕС, обеспечение энергетической безопасности ЕС, развитие европейско-российского сотрудничества по международным вопросам и поддержку гражданского общества в России и связей между народами России и стран ЕС
".

Мне очередного дедушку даже в чём-то жаль. Попасть под игривое настроение Лаврова - так себе удовольствие. Я реально от нашего министра индел в восторге: так переводить нецензурные конструкции на дипломатический язык - это особый талант нужен. Не каждому дано, я так не умею. Судя по реакции, до того места, где у заклятых партнёров помещается ум, доходит. Не смотря на унылые спецификации того ума, не внушающие даже осторожного оптимизма.

Возьмём те же принципы. За Минские договорённости всё ясно. Минск - это такое сакральное место, где, о чём ни договорись, нихуя не сбывается. Ни по Карабаху, ни по Украине; про договорённости с Россией я ваще молчу.

Но даже так - а не пробовали свору шавок украинского политикума приструнить? Пробовали? Не получается? Слушают иного хозяина? Вот пиндосам и ебите мозг. А мы, в интересах непрерывности сюжета, всё, что можем - это повторить Дебальцевский котёл.

Перескочу через пункт, и про обеспечение энергетической безопасности ЕС скажу. Тут вопрос - как будем обеспечивать? Когда вы, долбоёбы, заигрались в "зелёную", однако бессмысленную в качестве основной, энергетику (вам про её фантастичность ещё академик Капица рассказал, но физика - это лженаука), и вам, клюворылым, теперь строят номерные "Северные потоки". Так цепляться за эти возможности надо, в интересах энергобезопасности, а не лизать вонючее междупопие престарелым американским деятелям. Их-то жопам будет зашибись, а вот ваши замёрзнут нахрен.

Или вновь мы возвращаемся к влажным яростным мечтам о том, как Евросоюз будет лично и вооружённо контролировать российские месторождения углеводородов и охранять от одичавших аборигенов пути их транспортировки? На эксплуатации которых будут работать те же аборигены, но наиболее достойные и за еду? Которым прикормленные коллаборационисты будут велеречиво пояснять, что так правильно, ибо россияне не способны в эффективное государство?

Прикольно так ЕС скопипастил Третий рейх, чё. Новая редакция плана освоения восточных территорий. И после этого эти еробляди и их подпиздыши возмущаются "победобесием" и "можем повторить"? Так всё логично: вы хотите повторить наезд, мы можем повторить пиздюлины.

В чём, собственно, Благословенный Запад (ТМ) и не сомневается, потому как обновляет регулярно синяки. Потому как "воевать" - это нихуя не придуманным ВВП меряться и расходами на оборону. "Воевать" - это сражаться и умирать, в рассуждении того, что оружие - оно на поле боя, а не на выставках и в рекламных проспектах. А воевать с равным противником ни США, ни Европа не хотят, поелику не изобрели ещё подгузник, что сдержит сиюминутные впечатления полностью, буде оно уже. И "боевые пидарасы" - это легенда, если чё, не имеющая отношения к реальной боеготовности. Точнее, сводящая боевую устойчивость к категории "пиздец". Содомита-жопотраха в казарму - это, сука, сильно.

Потому и идёт поиск диссидентов внутри России и дебилов для заклания около неё (бывшие советские республики) - три остальных пункта европринципов. Только существует незадача - мы это проходили, блядь, уже; не понравилось как-то. Посему уходят в гетто внутренние либерасты и оплодотворяют в своих пабликах себя по кругу варианта "развратные ежи"; тех, кто сбивается с ноги - изгоняют. Потому и Путин снова не устраивает россиян исключительно с точки зрения "недостаточно Путин".

Хотя порою он достаточен: "В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства.

Но хочу сказать, что мы готовы жить в новых геополитических условиях. Более того, мы рассматриваем наших соседей не просто как соседей, близких по географии, мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы подставить им плечо и локоть, для того чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше вместе, идти вперёд, используя наши конкурентные возможности, а их достаточно.

Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано
".

Напомнить, кому в 20-е годы прошлого века были переданы территории РСФСР, вопреки мнению населяющих их граждан? Лукашенко, вон, напомнили; у бедолаги до сих пор бомбит, по чётным, а по нечётным он в принципе звереет. Вот так примерно:



Говорю профессору искреннее "спасибо" за грамотное целеуказание, а для особо одарённых перевожу с кремлёвского на военно-морской: ваша, лимитрофы, успешная независимость как цель России не упиралась в принципе ни в хуй. Вам готовы помочь с точки зрения взаимовыгодности. Например, когда Киргизия предоставляет право российскому бизнесу золото на её территории добывать.

А если вы, заразы не хотите... История наших земель длинная, там различные эпизоды можно найти, в обоснование. Ключевым будет - кто сможет эти обоснования на местности реализовать, если оно понадобится. Россия сможет, невзирая на визги недовольных. У нас открытое информационное общество, мы к сопливым воплям недовольных как-то привыкли уже. Не на них ориентируемся, а на свои задачи и возможности. Право сильного никто не отменял. Это я для вас, либерасты и лимитрофы.
Живите с этим.



источник - ladik2005 
[1 ссылок 96 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments