Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Добрым молодцам урок

Вот, жил да был губернатор; правил второй свой срок, а до того еще и градоначальником -- не вчера родился во власти, вроде бы. Ничем на общем фоне не выделялся, жил себе поживал да добра наживал -- понятными всем вокруг способами.

И тут, внезапно(тм), искусил его бес. Повелев изукрасить школы портретами Божественного Принцепса (и чтоб портреты те закупали на свои деньги сами смерды -- а кто роптать станет, тех брать на карандаш), оный гордец распорядился и собственные изображения вывесить рядоположно!
-- https://www.mk.ru/social/2021/03/14/penzenskiy-gubernator-osudil-pokupku-ego-portretov-v-shkoly-za-dengi-roditeley.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Проведал о том Принцепс, и грозно сдвинулись державные брови.

И сей же час заявились в губернаторовы палаты каменные (коих не нажить от трудов праведных) воины Притырианской Когорты. И нашли при обыске всё, что положено: и полмиллиарда кэша в обувных коробках, и запас драг-часов на взвод гекатонхейров, и - - -
-- https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/10225519637488777
Но сам-то кэш -- ладно, это дело житейское; важно -- кто его давал. И что б вы думали? -- оказывается, СИОНИСТЫ! Вот такой вот матёрый сионистище:
-- https://pronedra.ru/borisu-shpigelyu-grozyat-sereznye-poteri-za-sotrudnichestvo-s-penzenskim-gubernatorom-551789.html
Убийца-в-Белом-Халате, педофил -- это ж просто мечта "Штюрмера" какая-то!

Мало того. Выяснилось, внезапно(тм) же, что и выборы в его сатрапии (нет, кто бы мог подумать...) -- фальсифицируют! И вот уже загребли председательшу УИКа, нарисовавшую тому губернатору на прошлых выборах больше, чем Принцепсу на обнулении:
------------------
В Пензе уже и голосование не то
СКР расследует вброс на губернаторских выборах

Пензенское управление Следственного комитета России (СКР) предъявило обвинение экс-председателю районной участковой избирательной комиссии (УИК) в селе Бессоновка, где в сентябре 2020 года на губернаторских выборах глава Пензенской области Иван Белозерцев набрал 85% голосов. Следствие полагает, что три четверти бюллетеней там были сфальсифицированы. В понедельник же суд арестовал Ивана Белозерцева по обвинению в получении взяток в особо крупном размере.
Обвинение в фальсификации итогов голосования (ст. 142.1 УК РФ, до четырех лет лишения свободы) предъявлено бывшему председателю одной из УИК в Бессоновском районе.
-- https://www.kommersant.ru/doc/4741006?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
-------------------

Вот как гордыня-то доводит до цугундера!
А ведь -- НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО...

источник - afranius 
[1 ссылок 54 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: afranius
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments