Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Результат расследования истории про летучую мышь из Уханя

В интернете появилась любопытная версия по поводу эпидемии COVID-19.

Китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая (совершенно случайно) принадлежит компании Pfizer, в которой (совершенно случайно) производит вакцину против вируса, который происходит из биологической лаборатории в Ухани, а последнюю финансирует доктор Фаучи (совершенно случайно), который делает ей рекламу.

GlaxoSmithKline (по случайному совпадению) управляется компанией Black Rock Finances, которая (совершенно случайно) управляет финансами Open Foundation Company (фонд Джорджа Сороса), который (по случайному совпадению) обслуживает французскую страховую компанию AXA.

Так уж сложилось, что Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (совершенно случайно) построила китайскую лабораторию в Ухани, и была куплена немецкой страховой компанией Allianz, ее акционером (по случайному совпадению) является Vanguard, который (совершенно случайно) является акционером Black Rock, который (по случайному совпадению) управляет центральными банками и распоряжается примерно третью глобального инвестиционного капитала.

Black Rock также (совершенно случайно) является главным акционером компании MICROSOFT, которая принадлежит Биллу Гейтсу, который (по случайному совпадению) является акционером компании Pfizer, которая (как вы конечно помните – продает эту чудодейственную вакцину) в настоящее время (совершенно случайно) является первым из спонсоров ВОЗ.

Теперь вам наверно гораздо понятнее, как мертвая летучая мышь, проданная на рынке в Китае заразила целую планету. 

Сразу отметим, ни один серьезный источник ее не подтверждает. Зато есть много других, пытающихся ее опровергнуть. Например, указывая, что Институт вирусологии в Ухане принадлежит Китайской академии наук, подчиняющийся правительству КНР. С британской GlaxoSmithKline он лишь «сотрудничает на основе грантов». 

Зато про объединение медицинской части бизнеса GlaxoSmithKline с Pfizer это как раз правда. Оно осуществлено еще в 2018 году. Как правда и про BlackRock, владеющий 10,8% пакета акций Pfizer. Но это, мол, не владение, это лишь «только» блокирующий пакет. 

В общем, ресурсы, пытающиеся «конспирологическую версию» опровергнуть, пытаются делать это на американский юридический манер «размотать по отдельным фактам», т.е. сформировать у присяжных недоверие к версии в целом на основании «не совсем достоверных частностей». Например, что Фонд Сороса не является акционером BlackRock. И с марта 2020 года он свой пакет акций финансового холдинга действительно продал.

Примерно также они оправдывают фонд Билла и Мелинды Гейтс. Мол, поддержка ВОЗ противозаконной не является, и «не они одни такие доброхоты». Равно как не нарушают закон и их инвестиции в Pfizer. Но изложенная в начале версия все равно «к реальности отношения не имеет». 

Впрочем, имеет или нет, тут каждый может принимать решение сам.


Источник РУССКИЙ ДЕМИУРГ



источник - alex_leshy 
[7 ссылок 54 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alex_leshy
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments