Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Судьба Анастасии Дмитрук: когда минута славы закончилась



После обсуждения темы "Никогда мы не будем братьями", в которой киевский историк А.С. Каревин полагает, что поддержка этого слогана со стороны российских патриотов некорректна, он решил выяснить судьбу обмайданенной дамы, которая выдала этот слоган или закрепила его авторство за собой.
Вот что он об этом написал.

***

Эта информация прошла в своё время мимо меня. И, как вижу, не только мимо меня. Оно и понятно. Адекватникам сия персона, как говорится, нахрен сдалась. А упоротые молчат, ибо "невдобно получилось".

Я - об Анастасии Дмитрук, авторше знаменитого слогана "Никогда мы не будем братьями".

Нынешняя дискуссия на эту тему побудила меня поинтересоваться её судьбой. Мы знаем, что после победы Евромайдана Настя вовсю использовала свою популярность. Её удостоили разных наград, выдали премию, назначили на должность, поручили руководить неким "патриотическим" проектом, провели кучу как бы её творческих вечеров, издали книгу её бессмертных произведений...
Потом "бонусы" от власти закончились, что, в общем-то тоже объяснимо (денег в стране всё меньше, а количество желающих подзаработать на "патриотизме" не уменьшается).

И в 2017 году "великая" Настя тихонько собрала манатки и перебралась на ПМЖ в маленькую Чехию.
Вот за что я ценю укропатриотов, так это за скромность. Облагодетельствовали страну Евромайданом, а сами жить в условиях победившей гидности не хотят. Перебираются на жительство за границу. Чтобы, значит, ещё сильнее любить Родину, только издалека.
Настя ведь не одна такая. Среди "патриотов" подобных особей много. И вот с ними уж точно никогда мы не будем братьями.

Источник
Да, вот укропатриоты такие - поматросят ридну неньку и бросят.
И что ещё прикольно.
Дама, выдавшая слоган "Никогда мы не будем братьями", на самом деле полностью права, потому что брат из неё, как из меня сестра.
правда, с учётом того, что она попала в зону ЕС, она может запулить ещё какой-нибудь тренд со сменой пола типа "Теперь я брат, а не сестра". И тем будет значительно милее Западу. Или она и с ним не будет брататься?




источник - skeptimist 
[4 ссылок 52 комментариев 2800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: skeptimist
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments