Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Такие дела В воскресенье предавались праздной болтовне за завтраком.

В воскресенье предавались праздной болтовне за завтраком. Впрочем как в любое воскресенье. На этот раз горячо обсуждали горячие новости под горячий кофе и оладушки. Соседка приобрела йоркширского терьера и мы пытались понять как этот факт в целом повлияет на жизнь в нашем картонном городе. Решили что пожалуй никак. 

В процессе разговора выяснился факт, что половина членов нашей семьи считают, что йоркширский терьер это массивная такая и очень опасная собака. Вторая половина расхохоталась первой в лицо. И для первой половины открылась истина, что между йоркширским и стаффоршдирским терьером две огромные разницы и масса непреодолимых разногласий.

До чего же различны представления о терьерах в Йоркшире и в Стаффоршире!

Потом я кормила розы и снимала весенний сад.

А теперь готовлю пастуший пирог и слушаю что там происходит наверху. Наверху просто картина маслом или эскиз к полотну «Запорожцы отправляют сообщение to whom it may concern»Ребята учат папу лайкать на фейсбуке и в целом проялять активность. До этих пор к фейсбуку он не проявлял интереса. А теперь ему потребовалось выразить активную поддержку какому-то теннисному клану в реале. «Поднимите мне веки!» — с хохотом обращается папа к младшему поколению другими словами конечно, но смысл подходит.

Шуша кормит рыб и говорит им — «Нука открывайте ротик быстренько!»

А на улице ветер-ветер-ветер... Деревья дрожат от негодования и дождь не просто идет. Он торопится, бежит, мчится, спотыкается. Гиацинты в саду примают душ и отвечают дождю взаимностью чем бог послал. А бог им послал такой аромат! Только мне на кухне их не слышно. У меня тут пахнет пастуший пирог в духовке так что с ума можно сойти. Да еще слышно как ребята хохочут наверху. 

Весна однако. Пора и лешего будить.


пс. В связи с этим у меня есть вопрос к уважаемым читателям. 

Какая порода собак у вас самая любимая?

Я в возрасте трех лет увидала сенбернара и с тех пор была от них без ума. А среднее арифметическое по семье у нас это немецкая овчарка оказывается. Хотя среди заявленых любимчиков был и бульдог!



источник - katejdaniel 
[1 ссылок 58 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: katejdaniel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments