Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

грустно качая головой

https://congregatio.livejournal.com/4302287.html?thread=195015887#t195015887
"— Ну смотри сынок, теоретически мы с тобой имеем 3 000 000 $, а практически мы имеем двух проституток и старого пидараса!" (с)
Тут такое дело, граждане - лично по моему мнению тут мы имеем возможность наблюдать классическую логику свойственную, как правило, различного рода дамам не особенно тяжелого поведения.
То есть сначала "и фапотьку!", но в душе "ненавижу-ненавижу". Но молчит, получаеццо и старательно выполняет, гм, расширенные функции.
А потом - хуяк - "ой, меня изнасиловали!"
Ну, то есть логичный вопрос возникает - получается, материальные блага сейчас делают принятие вот такого решения допустимым. Потом, в этих материальных благах необходимости уже нет и тут наступает "ужо я вам всем припомню!".

И ведь реально и автор комментария не то что "ачотакого?!", а вообще никаких сомнений не испытывает, и комментаторы радостно поддаккивают.

Они и правда не видят разницы.

Я чо сказать-то хочу - ежели условный режиссер кого-то поставил в позицию "роль через постель" - режиссера хорошим чуваком не назовешь.
Тем не менее, условная актриса, роль таким образом получившая и тупо молчавшая 10 лет, радостно обнимающаяся с этим же самым условным режиссером на публику и вот это вот все, а потом "вспомнившая и осознавшая" - она его ничуть не лучше.
Да, ежели та самая актриса не шантажирует режиссера впрямую, а просто через 10 лет на общей волне вписалась в движуху, чтобы попасть в мейнстрим, то никакого преступления она не совершает. Но ведь если быть последовательными - и режиссер никакого преступления не совершал формально. Он всего лишь поступил как мудак. Точно так, как через 10 лет поступает актриса.
У меня нет вопросов к тем, кто стал жертвой преступления и потом о нем заявил. У меня нет вопросов к тем, кто строит карьеру через постель, с обоих сторон и сопит молча в две дырочки, пользуясь, гм, заработанным - оно не слишком морально (хотя, тут у кого какая мораль), но личное дело, как говорится.
Но вот такое вот лицемерие, как по ссылке - то еще гандонство.
Как-то так.

P.S. Особенно прелестно выглядит приравнивание "пару отсосов" к сверхурочным на работе.
Такой громкий крик о поруганной чести...которой в принципе не было совсем.

источник - caurug 
[0 ссылок 108 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: caurug
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments