Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Не думай о белой обезьяне. Долгожданная история про Виталика и Светку.

было это в середине 90-х. компания у нас была довольно таки разновозрастная. мне на тот момент исполнилось лет 12 и я был самым младшим, старшие пацаны учились на первых курсах технарей. что же касается девчонок, то по ощущениям, те были ещё чуть постарше. и была среди них Светка. и за Светкой крепко закрепился образ шалавы. сейчас я понимаю, что кто-то когда-то рассказал другу по секрету, что переспал со Светкой и дальше оставалось только приделать ноги к этой информации. ну а теперь к истории.

тем летом мы тусовались в основном на крыше ближайшей девятиэтажки. чему конечно не очень были рады жильцы последних этажей и даже пытались закрыть от нас выход на кровлю. но каждый раз мы так или иначе находили вариант, как подняться на крышу и дружной компанией проводили там целые дни. кто-то получал свою дозу солнечных лучей, кто-то распивал пиво в тени от машинного отделения лифтов, кто-то развлекал девочек тем, что спрыгивал с крыши на козырёк балкона, а девки каждый раз прыскали в трусики и визжали то ли страха, то ли от восторга. с посиделками на крыше связано множество историй, но я обещал рассказать вам про Светку, поэтому продолжу.

Светка жила в другом микрорайоне и каждый день приходила к нам во двор последние полгода. потом они начали более тесно общаться с Виталиком и мы все уже давно стали считать их парой. эдакий дом-2, только с оглядкой на 90-е со всеми "вытекающими". а "вытекающих" было не так много: встречаешься=даёшь. до сих пор помню, как один из "старших" рассказывал нам, как трахал свою подругу двумя пальцами, потому что на третий раз у него не встал. все эти беспорядочные половые связи, походы к урологу, байки про предохранение... извините, отвлёкся. вернёмся к Светке и Виталику.

в один прекрасный летний день, мы как обычно тусовались на крыше и тут Виталик приобнял Светку, попросил у кого-то олимпийку и громко сказал: "на третий подъезд не ходите, мы там трахаться будем". надо ли рассказывать, что было потом? "не думай о белой обезьяне"... любопытство и ничего более. именно поэтому мы каждые пять минут на цыпочках пробирались к третьему подъезду и смотрели, как же Виталик будет трахать Светку. эти двое нас замечали, Виталик кричал, чтоб мы убирались к хуям собачьим и всё повторялось через несколько минут, пока Виталику это всё не надоело и они так и не потрахались.

вряд ли кто-то из той компании вспомнит сейчас эту историю, могу лишь сказать, что видел как-то Светку, у неё прекрасный муж и трое детей. как же сложилась судьба Виталика? - надеюсь, что тоже не плохо. сейчас даже и не знаю, удалось таки Виталику хоть раз трахнуть Светку. но я не удивлюсь, если не удалось ни разу, с таким то подходом к таинству сего процесса.

источник - totaren 
[2 ссылок 55 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: totaren
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments