Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Дыбр 1. Говорят, мы победили ковид вакцинацией в одной отдельно

1. Говорят, мы победили ковид вакцинацией в одной отдельно взятой маленькой стране? Сам великий Блумберг поставил нас на пятое место в своем The Covid Resilience Ranking – после Новой Зеландии, Сингапура, Австралии и Тайваня. Фантастика да и только. Если так – то хоть что-то понятное и логичное нашлось в той клятой вирусной эпопее, и это радует безмерно.

2. Ложка дегтя в бочке меда: меня выгнали работать в офис. Ложка меда в этой бочке дегтя: не пять дней в неделю, а по модной нынче схеме 3+2: два дня дома, три – в офисе. Мне эти три дня нафиг не сдались: пробки туда, пробки обратно... А дома-то как душевно оказалось работать! Вот кто бы мог подумать. Пока у нас тут праздники – записываю праздничные дни как офисные... а там прям даже не знаю что делать.

3. У нас прошли очередные выборы. Забавный результат – не доволен никто. Что вообще-то странно – по идее половина должна быть довольна, половина – нет. А у нас, похоже, – только одна маленькая арабская партия, которую теперь все обхаживают.

4. Ездили в гостиницу на Мертвое море – впервые в жизни по своей инициативе (сто лет назад однажды свозили от работы, а потом Л. не хотел). В гостиницу пускают только обладателей зеленых паспортов, что не помешало двум большим братским отелям заполниться до отказа (мест не было уже за три недели до въезда). В сам же Эйн-Бокек пускают всех, постов нет. Оказывается, на ММ сейчас просто рай земной. Ходили в чудные походики, отчет напишется.

5. Дочка наших друзей должна была выйти замуж 30 сентября... ну и сами понимаете. Зато как только – как сразу. В приглашении значилось в скобках: (на этот раз и правда женимся). У нас получилось прямо с корабля на бал – аккурат после Мертвого моря, продолжение праздника. Место оказалось очень неожиданное и приятное – лошадиная ферма, мы даже нашли ее не сразу. На входе гостей встречал мечтательный козел (передавал привет Фрэнку)

10-IMG_20210321_204958

А на деревьях висели фазаны

11-IMG_20210321_220822

На входе выдавали маски, но никто в них не ходил, кроме официантов. Среди гостей допускалось 5% непривитых, о как. Было очень здорово и трогательно

03-IMG_20210321_202521

Приятно наблюдать, как страна оживает с каждой минутой и возвращается к жизни.

09-IMG_20210321_203417

6. Разрешили бы еще работать из дому – и щастье было бы полным. Но не разрешат.

источник - sova_f 
[2 ссылок 58 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sova_f
Subscribe

  • Декларация бандеровца

    Если украинцы чего то хотят, то никто не сможет им в этом помешать. Это давно пора понять некоторым соседним государствам и усвоить раз и навсегда.…

  • Хронология Евромайдана (1 ЧАСТЬ)

    Для того чтобы правильно оценивать Евромайдан в Украине, крайне необходимо хорошо знать хронологию событий. Любое вырванное из общего контекста…

  • Митинг Навального в Москве (ФОТО)

    Я вам не говорил раньше, но у меня есть специальные корреспонденты во всех городах и странах, которые при надобности готовы вооружиться фотоаппаратом…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments