Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему мне в цирке не смешно

Расхожий штамп гласит: «кто в армии служил, тот в цирке не смеётся». Фигушки, ребятушки. С вырождением маскульта смеяться не над чем уже на канале «КВН», особенно когда следишь за политическими деятелями. Особенно когда они лимитрофы или женщины-сенаторы России.

Я ведь не случайно про масскульт. Вот скажите мне, какого хера Матвиенко возбудило «Евровидение»:

«Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала "бредом" текст песни певицы Манижи "Russian woman", которая будет представлять Россию на "Евровидении" в этом году.
"Кто не знаком с песней, рекомендую ознакомиться. Какие-то кони-люди, какой-то бред. Я вообще не понимаю, о чем это", — заявила она.
Председатель верхней палаты российского парламента поручила сенатору Елене Афанасьевой запросить у Первого канала информацию, как проходил отбор исполнителя.
Вопрос о том, как выбирали представителя России для "Евровидения" подняла Афанасьева. Она заявила, что "многих россиян удивил выбор исполнительницы", ее внешность и песня.
"Смысл в песне отсутствует, не понятно, что это за "афроамериканские танцы", — пояснила член комитета по международным делам
».

Я, наверное, сейчас преступление против гендерной толерантности совершу, когда замечу, что у члена комитета по международным делам лучше был бы член, но фиг с ним – одним больше, одним меньше… Нетолерантная я тварь, потому и считаю, что нихуя не дело в Совете Федерации эту вот херню в голос обсуждать. Особенно теми, кто о международных делах заботиться как-то там должен. Других международных проблем, помимо шоу фриков, у представительниц верхней палаты российского парламента нет?

Рано мы о гендерном разнообразии в парламенте России говорим, как видно. Рано. Потому как рассевшиеся на законодательной ветке власти депутатки и сенаторки (или депутатини или синаторини – я не знаю, какой уместен здесь феминитив) в основном несут забористую херь. Не, я ничего не имею против женщин в управлении, просто полагаю, что депутат от КПРФ, которая учитель истории, как-то не очень должна попадать в комитет Госдумы по экономике и финансам. Ну, чтобы хрень не нести. А про спортсменок-чемпионок – то вообще отдельный вещь, хотя тут уж мы сами виноваты – нефиг голосовать за симпатичных селебрити.

И, сука, то «Евровидение» вообще должно какую премию выдать в этом году, ебанутым политикам и общественным деятелям. За рекламу. Особенно белорусским официальным рожам, где продолжается, которую неделю, свята перамог:

«Отстранение Беларуси от песенного конкурса "Евровидение" политически мотивированное, заявил председатель белорусского государственного медиахолдинга "Белтелерадиокомпания" Иван Эйсмонт. Европейский вещательный союз (ЕВС) накануне заявил, что Беларусь не будет участвовать в конкурсе в этом году, так как и вторая песня, которую представил белорусский участник – группа "Галасы ЗМеста" – нарушает правила "Евровидения". В начале марта, напомним, ЕВС "забанил" первую песню белорусского коллектива "Я научу тебя", усмотрев в ней политический подтекст. "Решение о нашей дисквалификации политически мотивировано, чего так не любит, - мы то знаем, что любит, - Европейский союз", - заявил Эйсмонт…ЕВС, по его словам, отправил в Минск официальное письмо, но из его содержания было непонятно, в чем заключается претензия.

"Прислали нам письмо, из которого ничего непонятно, кроме того, что нарушены какие-то пункты. Какие именно слова песни их нарушили – неведомо. Суть претензий ЕВС объяснить не может", - пояснил глава Белтелерадиокомпании. Он особо подчеркнул, что ЕВС не указал "на слова, строки, куплеты, которые связаны с политикой"… А что касается белорусского коллектива "Галасы ЗМеста", то он, по словам Эйсмонта, вошел в историю. "И, на мой взгляд, Беларусь выиграла это Евровидение!" - подчеркнул он
».

Это ему непонятно, а человеку с музыкальным вкусом, пусть даже специфическим, понятно всё вполне. Я предлагаю вам, камрады, сейчас как-то подготовиться, прочистить горло и кишечник и, скрепя все сфинктеры, прослушать гэты твор песеннага мастацтва:

[Видео]

Ну что ж вы так неаккуратно – я предупреждал. Теперь претензии по поводу ваших наружных впечатлений не принимаю, вот. И вовсе я над вами не глумился, а попытался объяснить, почему «Евровидение» как-то не впечатлилось напевами клубной самодеятельности отдалённой вёски. Потому как за такое исполнение морду бьют даже в кабаках сельских райцентров.

И я бы понял смысл беларускай перамоги, если бы то успокоительное, что горстями и стаканами пьёт охуевшая музыкальная редакция Европейского вещательного союза, поставлялось бы из Беларуси; монопольно и по космическим ценам. Хоть денег бы каких на двухходовке заработали, что ли. Потому как не устроить «Евровидение» качеством музыкального материала – это хуже, чем быть изгнанным с «Порнохаба» за разврат.

Но этом же пиздец гордятся! И насасывают из фактика такое... "За что ж Запад на Беларусь так обиделся? И именно теперь? А вспоминайте: мы пандемию проходим с результатами гораздо лучшими, чем у развитых западных стран. Даже не буду приводить цифры, загуглите сами, если не верите. Но у них там – локдаун за локдауном, а мы самим фактом своего существования показываем миру: можно было не так. И лучше было бы не так. Кто ж такое стерпит из демократов? Только республиканцы, которых, кстати, и убрали с доски". Белоруссия, коронавирус... Рука-лицо.

Но отдельно в этих новых произведениях альтернативного творчества доставило то, что ёбнутый на фейковой независимости белорусский официоз не смог натужно выдавить из себя ничего, что находится за рамками российской имперской культуры. Это и песенки про ямщика этих самых голосов касается. Где, сука, белорусские национальные независимые уникальные нарративы, что отзываются рефреном какую тыщу лет? В душе любого уникально независимого белоруса? Выбивая слёзы из Марзалюка подпиздыши?

Ну и над змагарьём можете поржать. Там сборную Белоруссии Бельгия вынесла на отборе в одну калитку, так это, сука, Бельгия, первый, на март-2021, номер рейтингов сборных как УЕФА, так и ФИФА. Проиграть ей сборной Беларуси (38 и 86 соответственно) и вовсе незазорно, а что так крупно – так дерьмо случается. Но свидетеля мухи в любом супе и дерьма в любой ротонде не остановить:

«Бельгия резервным составом вкинула нам ВОСЕМЬ безответных голов. Самое крупное поражение Беларуси в истории её футбола. Футболисты были похожи на ленивых, понтовых ОМОНовцев после отмечания новых наград/премиальных за наведение «гражданского мира». Полный игнор любителей футбола. Ни энергии, ни задора, ни радости. Не мяч показать, искусство показать, а дерьмо помесить в колхозе….

В белорусском футболе есть всё, что угодно, кроме самого футбола. Всё, как в стране. В судах нет справедливости. В парламенте нет дискуссий. В экономике нет прибыли. В магазинах нет стабильных цен. В политике нет выборов. На БТ/ОНТ/СТВ нет правды. В школах нет места детским интересам. В больницах всё меньше внимания больным. Беларусь, как и её огосударствлённый футбол, неумолимо идут к роковой черте, когда радости жизни в них не останется
».

Да убейся, чудо, ты уже об стену насовсем! Белорусский экономист, творчески переосмысливший идеи Егорушки Гайдара в сторону снижения их адекватности, что в принципе малореально, но внутри змагарского извода удалось. Потому как если существо не понимает, что никакой значимой взаимосвязи между экономикой страны и футбольными достижениями нет, то перспективы у оппозиционных мозгов отсутствуют напрочь. Даже среди лимитрофов есть пример – успехи украинской сборной и двух её топ-клубов.

Не, я за нашу исполнительную веточку, в российской власти, весь пипец как много и вкусно могу ёрничать, но полуфрики в ней всё-таки малая часть. Есть масса других и разумных. Ну хотя бы потому, что "Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не считают вопрос о том, кто представляет Россию на Евровидении, предметом своего внимания. «Речь идёт все-таки о таком конкурсе шоу-бизнеса, где, вы знаете, там разные образы представлены: там выступают бородатая женщина, там певцы и певицы в нарядах куриц и так далее», — заявил он.". А в белорусском политикуме других, по крайней мере на поверхности, ни разу нет.

Одни полудурки, во имя Лукашенко-вышебога, ищут перамоги там, где они отсутствуют по определению. Другие, во имя Лукашенко-хужесатаны из ничего мастырят здрады. Не зачерпнёшь в помойной яме прохладительных напитков, но справедливо и другое – свинтус грязь найдёт. А когда обе стороны гражданского противостояния напрочь утратили адекватность – это уже не смешно.

Даже первого апреля.



источник - ladik2005 
[2 ссылок 50 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ladik2005
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments