Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Боюсь требовательных.

Я пытался знакомиться и почти каждый раз ужасался, все чего-то требуют, неужели никому не надо "просто". Такая небольшая выборка по совпадению или у меня предвзятость?
Да, предвзятость есть, я помню что плохо получалось. Гуляли, легко ненапряжно, и вдруг - "дай денег!"

Я - не грузил родствениками и не спрашивал о чужих. Женщины расспрашивают а с кем ты живёшь, а где твои родители, чем занимаются... какие у тебя друзья... Тьфу, мне похвастать нечем, и не приходило в голову спрашивать подобное.
Кем работаешь, сколько получаешь? -Есть некоторый успех, прирост дохода за последний год, но не много, не устроен официально, этот вопрос легче но я ещё слегка стыжусь. Нет карьеры.

Были предложения стать спонсором. А раз даже требование, прям на первом свидании женщина пристала заявила сколько конкретно в день за секс и навязывалась жить у меня. Сумма большая.
Я боюсь нарваться на ещё такое или более страшное, боюсь всё психически и физически опустится, да и изначально не поднимется, у меня был стресс. Не только из-за большой озвученной суммы. Из-за наглости, требовательности.
Такая прямолинейная откровенность в меркантильности редка. Другие темнили, так прямо не приставали, но всё равно их позиция была заметна, потихонечку пытались продавливать что мужчина должен, платить за двоих, покупать подарки, цветы.
В попытках новых знакомств я пресекал это на корню, превентивно сам заявлял, что каждый платит за себя, никто никому не должен, не буду я дарить! Я тебе не эти подкаблучники, как их, меня не сломишь, не пытайся. Что я не дарю, не покупаю абы кому. А когда-нибудь, в неопределённодалёком будущем, может быть... если влюблюсь, если не будем ругаться, ... будет заботливее отношение и с дарами, но сейчас нет, не может быть. Эффект скорее отпугивающий.

Требования не только материальных ресурсов. Это полбеды. А ещё требования уделять внимание, много общаться.
А я очень малообщительный. Да вдобавок привык к одиночеству, раньше было сильнее желание быть не одиноким, влечение. Лень лишнее привет как дела написать если тем не вижу для общения. Поддержать, показать что я не забыл, что дорожу!? Ну по-моему и так ясно если не ругаюсь.
Казалось бы, отличные от других выгодные условия, не гружу болтовнёй, родственниками итд, не требую мне стирать и готовить, спонсировать большими суммами не буду, но понемножку готов "вкладываться с своей стороны больше" -за еду недорогую, за жильё заплатить.

Ожидаемые вопросы от публики: А что делать "просто"!? Как это? Детей не заводить, дом не строить и на даче не копаться, совместного бизнеса с ходу не организовывать, далеко не путешествовать, чем же заниматься-то!? Неужели только недалеко вместе гулять. Не болтая без умолку. Кое-как встречаться раз в неделю, а может почаще; или вместе жить, может часто молча сидеть за компами в отдельных комнатах, а смысл тогда, так просто никому не нужно. Кроме детей и стариков, а среднему возрасту - никому.
Раньше хотелось громко восклицательно возразить, да вы не понимаете, мне нужно такие простые отношения(!!!), уверен что и девушек таких много кому нужно. Кто много мечтал, фантазировал о большой любви и богатстве-роскоши, о красавце-олигархе, о идеале, были в депрессии, убивались но не убились, а приуныли перегорели и теперь стали "реалистами", согласны на партнёра реального простенького небогатого с недостатками, с проблемками.

Теперь я уже не уверен что много кому нужно. Мне самому как-то не очень стало, сделал перерыв в активном поиске и отложил на завтра. Подготовиться, накопить, внешность подправить.. А так я боюсь, меня убедили что "слишком просто" никому не нужно, а исключения не встретишь.

У меня всё-таки были долгие отношения с простыми нетребовательными, то есть это точно возможно, взаимно не напрягаться, не дарить ничего, не платить, не пилить, не выносить мозги болтовнями и истериками. Но эти женщины были слишком несимпатичные, старые, мелкие, недостаточно романтическими отношениями воспринимал.
Ниже вопрос о другом случае, чтоб сверстники, чтоб не большое неравенство в разных аспектах.

Опрос общественного мнения: Как вы считаете, есть ли достаточно большое количество нетребовательных, согласных на "простое", или вы тоже видите что найти таких очень и очень нелегко, абсолютное большинство жаждут бешеную гиперактивность, неумолкаемую болтовню и частый бурный секс, колоссальные перспективы, стремительное восхождение по карьере, дорогие дома, машины, частые далеко путешествия?
И какие у меня искажения, может мне только кажется что абсолютное большинство "зажрались в благополучии, сварились в высоком темпе работ, информации, мероприятий" и требуют гипертрофированно "очень многое", от мужчин и вообще от друзей любого пола. Может в действительности не совсем редки попроще, и мне просто почти не попались, ну таково стечение обстятельств, надо ещё поискать. Хочется поверить, что более распространены, чем мне кажется.

источник - ru_psiholog 
[2 ссылок 100 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_psiholog
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments