Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

прохладная Присматривал в марте авто гольф класса на AUTO.RU и купил



Присматривал в марте авто гольф класса на AUTO.RU и купил отчет об автомобиле KIA Ceed с небольшим пробегом. И было в отчете ДТП от 28.08.2020, в котором автомобиль съехал с дороги и похоже перевернулся. Пострадал очень серьезно, включая крышу и стойки, даже кресла меняли. Возможно был и удар. В запросе расчета стоимости ремонта сумма 1.4 млн. руб. Где делался ремонт непонятно, но не в оригинальном сервисе. Короче восстановленное авто. После ДТП хозяин снял его с учета и продавал, аж с октября 2020. Авто болтался у меня в избранных и в начале апреля я обратил внимание на резкое увеличение ценника продавцом. Посмотрев объявление, обнаружил, что сведений о ДТП больше нет. Правда осталась информация о запросе стоимости ремонта, но это в платном отчете.
Написал в Авто.ру и они оперативно удалили объявление. Но на следующий день объявление вновь появилось. Опять затеял переписку с ними и получил ответ, что данные о ДТП берутся с официального сайта ГИБДД, если их там нет, то они не при чем. Я понял, что такое объявление им выгодно, они тупо зарабатывают на платных отчетах об этом авто. Интерес к авто есть, люди покупают отчет и решают, что такой мутный вариант им не нужен.
Короче, будьте внимательны при покупке бу авто. Коррупция как всегда рулит! А продавец мошенник
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Являюсь тем самым перекупом, так как меняю авто примерно раз в полгода, правда всегда чистые и безпроблемные. В процессе выбора каждого следующего авто просматриваются разумеется все эти автотеки и всегда было интересно. Сбор и собранная информация есть за эти «199р», а когда же появится кнопка чистки истории авто из этих же баз. И вот буквально пару месяцев назад случайно узнал. Есть такая услуга. Стоит 50тыщ. И все галочки автотеки будут зелеными. Учитывая стоимость более менее хоть какого то не жигулей автомобиля –500тыщ, то 10% от стоимости за скрытие правды не так и много. Не говоря уж о тотальном мерсе за 5+мио.


источник - ru_auto 
[0 ссылок 149 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_auto
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments