Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Страшные кадры, интервью старшей узницы Мохова, которая после трагедии избегает журналистов

Виктор Мохов почти 4 года держал в подвале своего дома двух несовершеннолетних девочек - Катю Мартынову и Лену Самохину.

Младшей Кате было 14 лет, а Лене 17, когда они оказались в заточении. Эти четыре года стали настоящим адом для них. В заточении Елена родила двоих детей, которых Виктор позже подбрасывал в подъезды многоквартирных домов. Когда девочек чудом спасли, Елена стала избегать журналистов и исчезла из СМИ.

Несколько дней назад на YouTube-канале "Общественное телевидение" появилось интервью Елены Самохиной. В нём Елена рассказала, как она оказалась в подвале.
Я спускалась туда, чтобы забрать Катю. На самом деле забрать её. Она спала и была в невменяемом состоянии. Я не могла её одеть. Пока я её одевала, все двери закрылись (а их было там три), и всё
[Видео]
После случившегося Елена отказывалась общаться с журналистами, о её жизни известно немного. Она стала учителем английского языка, нашла возлюбленного. Детей у Лены нет. Двух мальчиков, которых Елена родила в бункере от Мохова, маньяк забрал и подбросил в жилые дома. Их уже давно усыновили и Елена их больше не видела.
Екатерина Мартынова счастлива в третьем браке, воспитывает двоих детей. Екатерина даже выпустила книгу "Исповедь узницы подземелья". Девочка в 14 лет оказалась в бункере и стала любимицей маньяка. Он даже признался, что был "влюблён" в неё и изъявил желание "заняться ею" в интервью Ксении Собчак. После этих слов Екатерина написала в СК на него заявление.
Via




источник - reposting 
[0 ссылок 66 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: reposting
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment