Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Давно я про политику не писал. Но мне не оставили выбора

Смотрю на форсинг Навальный LIVE и Дождя темы многоженства Кадырова и преисполняюсь (да, вполне возможно необоснованно) самодовольства.
Похоже, что с отодвинуть коллег я попал в яблочко. Просматривающий сводки политический истеблишмент Империи над которой когда-то не заходило солнце темой двоеженства можно впечатлить вряд ли. А вот касательно политиков откровенно ханжеских в этом плане Соединенных Штатов, где в наши времена долбиться в задницу дело богоугодное, а спать с двумя женщинами жутчайший харам,  сие как доктор прописал.

[Видео]

Эта тема не для Российского зрителя, вне зависимости от национальности. Ханжество российское общество очень не любит, что есть одна из немногих положительных черт внесенных в нашу ментальность советской властью. Черт возьми, да в любом регионе Российской Федерации можно найти мужчин любой национальности живущих на две семьи, и если в Дожде считают что это среди окружающих как-то осуждается, то у меня для телеканала плохие новости касательно его перспектив. Психически нормальный русский мужиГ, глядя на это цирк, не испытывает к Рамзан Ахмадычу ничего кроме откровенной мужской зависти. Отношение женщин отразить безусловно сложнее, :) но вряд ли хоть одна из них в процессе обсуждений этой горячей темы себя на место Фатимы Хазуевой виртуально не примеряла. В целом, если отношения завязались по взаимному согласию,  Рамзан Ахмадович признал ее детей и обеспечил вторую семью не хуже первой, вопрос второй жены Кадырова никого из посторонних не касается в принципе.

Теперь о Навальном. В ИК-2 ему видимо тяжко приходится, хотя его, я уверен никто пока даже пальцем не тронул. Прессингуют исключительно морально. Насколько эффективно  - сложно сказать. Это чертовски профессионально сделанное видео может быть следствием не его надлома, а внешней пропагандистской компании.

[Видео]

Ну и напоследок о визите в ИК-2 Марии Бутиной. Реакция сопровождающего ее майора просто бесценна. :) Мысли мужика написаны между маской и шапкой крупными буквами. Что же касается самой Марии Валерьевны. я думаю что она осенью рассчитывает стать депутатом Госдумы.

[Видео]

источник - rostislavddd 
[1 ссылок 76 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rostislavddd
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments