Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

О поджигателях войны

Mil-Don
Фото © РИА Новости.
Когда ситуация огнеопасная, достаточно и капли бензина, чтобы заполыхало.

Даже интересно, насколько понимают это в Москве и Вашингтоне, ведь на словах все за мир.

Как утверждает лицо и голос российского МИД Мария Захарова, наш главный геополитический партнёр отметился тонко выверенной провокацией линией поддержки украинских военных, располагающихся на линии соприкосновения в Донбассе.

В ходе своего визита в Донбасс военный атташе США на Украине полковник Бриттани Стюарт посетила памятник уничтоженному боевику «Правого сектора» (запрещён в России). Также отметилась шевроном «Украина или смерть💀». От всей души хочется пожелать ей «Украины». Вот так американские, канадские и другие натовские военные выстраивают отношения с украинскими радикалами и неонацистами, носителями традиций коллаборационистов, соучастников Холокоста.

Ничего нового в тактике НАТО нет. После 1945 г. нацисты и их пособники были в массовом порядке рекрутированы ЦРУ. Теперь пришли на Украину за новым подкреплением. Адская карусель.

Собственно, сама тема с появлением Бриттани Стюарт возникла ещё три дня назад. И была не совсем однозначной. На ряде кадров у американского атташе на плече эта нашивка есть, на других – нет.

Но всё это прошло тогда незаметно на фоне более драматических событий глобального масштаба. И вот Мария Захарова решила напомнить

Логичный вопрос: зачем? И почему именно с такой дозой антиамериканской пропаганды, переходящей грань допустимого?

Бензинчику плеснуть захотелось?


источник - a_nalgin 
[1 ссылок 55 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_nalgin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments