Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Настя из подъезда Пока дочь русского офицера Настька Решетова, покрыв голову

Пока дочь русского офицера Настька Решетова, покрыв голову платком, поздравляет мусульман с Рамаданом и тренируется натощак перед ифтаром, я рассматриваю её фотографии из прошлого и размышляю о её настоящем.


Слева -- Решетова на фоне грязной стены в подъезде. Справа -- на фоне мечети.


Фото: Соцсети
От «слева» до «справа» проделан большой путь. Но проделан ли, если копнуть глубже?


К чему именно пришла Решетова на данный момент? К Исламу ли? К Всевышнему ли? Или всё же так и осталась по духу гопницей из подъезда с бутылкой дешёвого шампанского в руках?



Обратите внимание на выражение лица Насти, веселящейся в подъезде с гопниками, и на выражение её же лица в тот момент, когда она упоминает ифтар.


Фото: Соцсети
Разницу видите?

Я -- нет: и там, и там -- кривляется и гримасничает.

Я -- не мусульманка. Я -- русская женщина, которая испытывает неловкость за поведение своей соотечественницы.

Я хочу обратиться к истинным мусульманкам и сказать им следующее:


Дорогие женщины, я понимаю, как неприятно вам смотреть на то, как очередная девка устраивает карнавал из того, что вам очень дорого. Я не буду извиняться перед вами за поведение Решетовой, потому что это не я себя так веду. Но я вижу низкую манипуляцию Решетовой, понимаю ваши чувства, когда это видите вы, и разделяю их.

Мне было бы крайне неприятно, если бы какая-то гопница из подворотни использовала в своих примитивных манипуляциях то, что составляет суть и смысл моей жизни.



Простите Настю. Она -- человек без роду и племени.

Решетова и перед надменной еврейкой Симоной, склоня голову, пройдёт, задвинув на задний план сестру и отца-офицера. Она и голову платком покроет, если будет выгодно, но при этом непременно засветит кусок силикона.


Фото: Соцсети
Грустно всё это. Очень грустно.

Мне, русской женщине, противно наблюдать за многими соотечественницами.



Где ваша гордость, бабы? Где достоинство? Где уважение к своему роду, к своим предкам, к своей культуре? В пи..., то есть в кормилице?

В таком случае, не возмущайтесь, если сегодня вам подарят клумбу, а завтра, оттрахав во все отверстия, выкинут из своей жизни, как использованный презерватив. Вы только этого и заслуживаете.




источник - lena-miro.ru 
[2 ссылок 147 комментариев 6000 посещений]
Tags: lena-miro.ru
Subscribe

  • Бездна подменяет собой целый мир…

    Что предлагает людям проект – борьба с пандемией? На него брошены мировые силы под эгидой защиты здоровья населения планеты. Настает пора…

  • Из утёнка – в лебеди )))

    Красивой девушкой становится наша Саша Трусова! Ярчайшая индивидуальность, целеустремленная спортсменка с мужской хваткой, несмотря на юный…

  • Хорошо, что Сам инициировал

    Три новости в начале недели обратили на себя внимание. Первая от "Рамблер" оказалась напоминанием – «Госдума приняла закон…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments