Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Сидел ли С.П.Королев? И почему я не восторгаюсь Егором Ивановым ("Плохой сигнал")

Примерно так звучат несколько вопросов, которые мне задавали в последний месяц читатели в личной переписке.
     Честное слово, я не знаю, сидел ли вообще С.П.Королев или все выдумки о его осуждении родились в конце 80-х годов прошлого века, в разгар Перестройки. Я не знаю, сидел он или не сидел. Егор Иванов знает. А я - нет. Следственного дела Королева, которое должно составлять несколько томов, если знать, как такие дела расследуются, никто пока в глаза не видел. Да-да, оно же до сих пор секретное, там же есть актуальные секреты ракетной техники!!! Только у меня есть подозрение, что если бы оно существовало, то наша власть его давно публике предоставила в качестве доказательства существования же сталинских беззаконных репрессий. И дела Туполева никто не видел. Там тоже есть актуальные секреты авиационной техники?!
    Так что, я не знаю сидел ли Королев, сидел ли Туполев, у меня есть только подозрение, что они так же были осуждены, как и сержант Добробабин, т.е. эти истории и несколько нелепых фальшивок, выдаваемых за документы из их следственных дел, были состряпаны уже в годы Перестройки и после нее.
    А Егор Иванов - хороший парень. Есть такая профессия. Только если вы интересуетесь его работами, то должны ему задать один хороший вопрос: как ты, дорогой товарищ, умудрился настолько плотно занимаясь частными вопросами сталинских репрессий, не прийти к выводу общего характера, особенно о Большом терроре 37-го года?
     Я понимаю, что после такого вывода сам Егор Иванов мог стать нерукопожатым в среде наших "левых" медиа-личностей. Может, это его пугает?
    Мне и моим товарищам из нашей партии Движение имени "антипартийной группы 1957 года" на эту рукопожатость плевать. Мы - отморозки. Как и положено быть большевикам. Поэтому у нас предельно спокойное отношение к Егору Иванову.
    Но мы же марксисты! Мы же владеем диалектикой! Поэтому вам можем уверенно предсказать, что со временем и Егор Иванов, и Борис Юлин, и даже Колпакиди, вдруг "прозреют", они вдруг собственным умом дойдут до того, что никаких 656 тысяч расстрелянных в 37-м году не было. Только они "забудут" сказать, что об этом "антипартийцы" первые заявили. Так-то вот.


источник - p_balaev 
[1 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: p_balaev
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments