Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Что нравится ... "В финтнесс-клубе образовалась парочка. Паренек -

"В финтнесс-клубе образовалась парочка. Паренек - жилистый, поджарый, деваха - кровь с молоком, литров так на 70. Закрутилась у них любовь. И тут приходит парень как-то тренироваться, а у него на скуле нехилый такой синяк. Его все спрашивают, что случилось. Он стал рассказывать: - Да девушка моя




купила кровать водяную. Поставили. Я лег, примерился. А тут она - кэээк бросится на эту кровать со своей стороны... А меня на тумбочку выбросило )"...

На 1 фото: Кровать из отеля в Доминикане

Набралась подборка фото с кроватями. Оказывается кровать - это вам не просто так). История ее идет издавна, с древнего Египта. Были когда-то кровати с балдахином, с занавесками из ткани, с деревянными украшениями. Сейчас все упростилось, глобализация везде, форма кровати однотипная. Панцирные сетки вышли из моды ). Украшательство перешло с резных деталей кровати на дизайн подушек и покрывал на кровати. Теперь важна скорее не форма кровати, а матрас на ней. К тому же многие перешли на использование дивана в качестве кровати. Но я обращаю внимание и на форму.
Форма и размер матрасов на кровати бывает разный: одиночные , двойные, королевская и
супер королевская.

2.Кровать из Galerie 46



3.Кровать из отеля в Пскове



4.Кровать из отеля в Приэльбрусье



5. Кровать из отеля, номер "Пиковая дама". Это усадьба "Марьино", имение Строгановых-Голицыных. Марьино находится между деревнями Андрианово и Тарасово Тосненского района Ленинградской области. Там есть отель и музей.



6.Кровать из отеля в Германии



7.Кровать из дома Колумба или "Алька́сар-де-Коло́н" в Санто-Доминго, столице Доминиканской Республики. Так называемая сложная конструкция кровати, Возможно там был и балдахин, который прикрывал территорию кровати занавесками, отделяя ее от остального помещения



8.Кровать из отеля "Империал" во Владикавказе, она выбивается из общего ряда кроватей в отелях, потому что обстановка отеля сохранилась из прошлых времен и считается исторической.



9.Кровати из дома Волковых в Лаппеэнранте (Финляндия). Дом является краеведческим музеем быта, который подарили городу владельцы.



10.И для разнообразия: кровать с парома Финнлайнс



Можно сравнить кровати в разных городах и местах.
А вам какая форма кровати нравится?)



источник - tanafi 
[1 ссылок 102 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tanafi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments