Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Многошпилие. Услышав о том, что Петров и Боширов в конце 2014 года

Услышав о том, что Петров и Боширов в конце 2014 года взорвали военные склады во Врбетицах, арендованных частной британской фирмой Imex Group. Врбетицы находятся в Злинском районе  Чехии. И лучшие шпили там имеет замок Лешна. 19 век.

Взрывы во Врбетицах начались 16 октября 2014 года по 12 ноября. В начале декабря 2014 взрывы начались снова. Говорят, что на складах взорвались десятки тонн боеприпасов для боевиков Сирии. Урон составил сотни миллионов крон.

Вчера, чехи подтвердили высокую репутацию Петрова и Боширова. А сколько народу их считало клоунами. Оказывается, взорвали склады именно они. 16 октября 2014 года взорвался склад номер №1. Склад №12 взорвался 3 декабря. Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш сказал, что указанные лица  15 октября 2014 года посетили замок Лешна Злинский край.


Самое удивительное что чехи, не капельки не стесняясь, рассказывают что боеприпасы из США там были собраны для болгарского торговца оружием Гебрева позже, якобы отравленного "Новичком", исключительно в качестве поддержки повстанцев в Сирии. Но Петров и Боширов, этому помешали. Виктор Бут сидящий в американской тюрьме, только за изъявление желания поставить оружие колумбийским повстанцам, нервно ворочается на нарах.


источник - genby 
[2 ссылок 55 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: genby
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments