Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Вы готовы? Думаю, что нет. Я вас уверяю, что даже если вы

Думаю, что нет.
Я вас уверяю, что даже если вы задействуете всю свою буйную фантазию и даже если вы примете в учет на какие вещи способна Малинада на странице своего ЖЖ, никогда и ни за что вы не догадаетесь какая информация будет нижеизложена. И никак и никогда вы не сможете быть к этому готовы.

Единственное о чем попрошу настоятельно: если вы кушаете, то отложите снедь в сторону. Послушайте меня и не говорите, что я не предупреждала.


Итак, сейчас ваша жизнь поделится на два периода: на До увиденного и ПОСЛЕ.

Мое внимание в фб привлекло вот это фото, ну а кто б не заинтересовался, правда? разврат, да еще в публичном открытом доступе на таком чопорном и блюдущим мораль фб.



ну ка, ну ка... шо это у нас тут такоэ? подумалоС мне и я углубилась в чтение и предалась познанию.

И вот что предстало моему взору, вот какое знание. Оказывается есть компания под названием "шоколадный анус", которая делает слепок вашего ануса, с целью в дальнейшем по его образу и подобиюд сотворить шоколадную конфету. Вот такую нямнямочку. Видите? можно даже выбирать - темные шоколад это наверное популярно у владельцев негроидной расы , белый шоколад - это сами понимаете, молочный шоколад наверное самый популярный. И вкусненько и много кого можно "подвести" под этот вид шоколада. И мулатов, и индейцев и смуглых человечиков.



А можно пойти и еще дальше и сделать своей невесте или жениху неординарный, экстравагантный, претенциозный подарок: обручальное кольцо. Тут вот еще шутка юмора заключается в том, что анус на иврите состоит из двух слов, одно из которых кольцо. Так что по большому счету сам бог велел вот такую красотень заказывать:



Кстати, зацените какая интересная ответственная работа у чувачка! Вот это жизнь, вот это труд, а то вы все хайтек, да финансы.

Ну и отдельно хочу отметить юмор израильтян, они конечно острословы еще те. С комментов я наржалась больше, чем с поста.

Приз зрительских симпатий уходит вот этому изречению:

А вот слепок ануса индивидуального предпринимателя в конце года после уплаты налогов


Это все. Думаю достаточно:)



источник - malinada 
[1 ссылок 52 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments