Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Байка на ночь: Мудрая жена



В одном из интервью популярный американский актер Роберт Де Ниро, которому, к слову, 77 лет, поделился одной историей. Актер рассказал о ней с юмором, немного потешаясь над ведущим в привычной его манере. Эта история за считанные дни набрала бешеную популярность, став едва ли не сенсацией.

Вот эта короткая история для тех, кто её еще не знает:

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
"50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке".

Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
(Источник)
****
Говорят, эта история никакого отношения к самому артисту не имеет, он просто рассказал анекдот. Но так это или нет знает только он и его жена (см. фото)



источник - bor_odin 
[1 ссылок 61 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bor_odin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments