Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Нет слов Клоунада с назначением министра юстиции выходит за все

Клоунада с назначением министра юстиции выходит за все рамки привычного даже в наших палестинах. Место зарезервировано за кахлованом, тянуть с назначением дальше не давал багац, Ганц отказался согласовывать кандидатуру (что бы это ни значило), а предложил себя, тогда нацлидер пропихнул ликудного нуля и министра научной фантастики Акуниса. Это уже не просто не паритет, а совсем что-то феерическое. То ли öбнулись, то ли öкунись.

Юрсоветник, утверждавший, что в 17:00 дело переходит в багац, смог выдавить из себя только то, что назначение незаконно, и потерял дар речи. В частности, попросил багац подождать до 18:00, пока он сформулирует свою позицию. Очень интересно, какие обороты он подберет. Ждём-с. У викторстепаныча, например, очень косноязычно получалось, когда надо было матюки в риалтайме фильтровать.

P.S. В целом, впечатление, что императорская семейка пошла на судейских с открытым забралом с целью спровоцировать войну, а там иди разбирайся, кто первый начал. Вчера вон престолонаследник в суде оттянулся:

«На вопрос о том, предоставлен ли ему бронированный автомобиль, Яир ответил: “У меня нет бронированного автомобиля. У меня есть точно такой же автомобиль, как у педофила Эхуда Барака”. В этот момент судья Клугман не выдержала и сказала: “Довольно! Я это слышала!” Яир, нисколько не смутившись, парировал: “Почему вы диктуете мне мой ответ? Мне позволено сказать все, что я хочу”.»



источник - svyatogorodski 
[0 ссылок 55 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: svyatogorodski
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments