Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Лучше действовать без мозгов, чем ничего не делать

Все возможные реакции на КОВИД попробованы. На свете 220 стран, и они попробовали все возможные способы ответов, так что, если вам хочется прокрутить гипотетический сценарий, то это не трудно.

Есть на свете, например, (1) Южная Корея, (2) Австрия, (3) Российская Федерация, и (4) Перу. У них наблюдается, соответственно, небольшое снижение смертности в 2020, 12% роста, 28% роста, и 112% (сто двенадцать) роста смертности. Это, соответственно, (1) действия с мозгами, (2) действия с зачатками мозга, (3) действия без мозгов, и (4) никаких действий.

Что будет, если ничего не делать - прекрасно изучено.
Но замечательные истории ни в Перу, ни в Российской федерации еще не кончились. Итоговый результат будет staggering ("неприятно ошеломляющий").

Вот в РФ нет третьей волны, а официальное число КОВИД смертей за первые четыре месяца почти перекрыло весь 2020 с его двумя волнами (2020 - 55,000 официальное, 2021 - уже 52,300, и +400 каждый день). Волны нет - а прекрасные результаты - ЗА 4 МЕСЯЦА ПЕРЕКРЫВАЮЩИЕ ВСЕ ПРОШЛЫЕ ВОЛНЫ - есть. Вот как надо уметь рулить. Прямо куда надо и выйдете, гражданин.
* * * *

Хотя пока не в Перу. Тех перекрыть не удастся, даже нашим умелым кормчим.


источник - verola 
[2 ссылок 51 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: verola
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments