Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Шизофрения власти на примере отношения к Навальному и Солженицыну

Поводом поговорить об этом послужила новость о том, что коммунальщики Питера оперативно закрасили граффити с ликом Алексея Навального:

Ну закрасили и закрасили -- нечего пачкать стены изображениями всяких агентов Госдепа и прочих наймитов Запада, стремящихся "раскачать лодку" нашей государственности.

Но в связи с этим событием вспоминается недавняя борьба народа с изображением другого агента Госдепа по фамилии Солженицын. Так в Твери общественность сперва добилась законным способом уничтожения фрески с Солженицыным, но губернатор Тверской области оказался упорен и заказал новое изображение кумира нынешней власти и лично Путина -- Александра Солженицына, видного борца с СССР на американские деньги:

Правда, народ всё время пытается и тут бороться подручными средствами с агентом Госдепа времен СССР, но уже безуспешно, т.к. лик Солженицына всё время  восстанавливается на бюджетные деньги Тверской области.

Как видим, перед нами пример шизофрении власти по отношению к агентам влияния Запада. Один из которых борется с правящим режимом Путина, а другой боролся с советской системой. Только Навальный проиграл и сидит в тюрьме, а второй победил и теперь нынешний режим в лице Путина ставит ему памятники.

Тут самое главное: не перепутать...

Перейти на Дзен для моральной поддержки автора лайками. И спасибо всем, кто поддерживает автора донатами:
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Ю-мани(Яндекс-деньги): 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com
VK Pay: 268477765Бусти.


источник - burckina_new 
[5 ссылок 50 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments