Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как известно, путинские законодатели запрещают сравнивать Гитлера и Сталина

Я вот только не уследил, они уже приняли этот запрет о сравнениях СССР и Третьего рейха или хватило ума не принимать, но в данном случае это неважно. Потому что я не буду их сравнивать! Я буду их разводить и разделять!
Скажем, в результате только одного, устроенного большевиками голодомора начала 30-х годов, в нашей стране погибло 7 миллионов человек. Это официальная цифра, указанная Госдумой - той самой, которая запретила сравнивать режимы (или хочет запретить):
"В результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Черноземная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть Западной Сибири), Казахстана, Украины, Белоруссии. От голода и болезней, связанных с недоеданием, в 1932-1933 годах там погибло около 7 млн человек."
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЯТОГО СОЗЫВА. ЗАЯВЛЕНИЕ
от 2 апреля 2008 года "ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДА 30-Х ГОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ СССР"

Это больше, чем погибло мирного населения на оккупированной немцами территории СССР (по данным Министерства обороны РФ):
"Непосильный труд, хронический голод, а также болезни и отсутствие элементарной медицинской помощи приводили к повсеместной гибели десятков и сотен тысяч людей... число преждевременно умерших от жестокого воздействия оккупационного режима составит не менее 4,1 млн. чел."

7 и 4.   Как видите, никакого сравнения даже быть не может!

источник - a_nikonov 
[1 ссылок 222 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_nikonov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments