Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Кто-нибудь может объяснить просто и доходчиво?

Читаю новости про палестино-израильский конфликт. Не могу понять, чего добивается Хамас, обстреливая Израиль ракетами? Ведь ежику ясно, что Неуправляемые Ракеты, летят "куда Аллах пошлет", то есть по совсем цивильным людям, мирно живущим в мирных городах, а не по армии или каким-то военным объектам. И чего они (товарищи из Хамаса) добиваются? Ждут когда Израилю это совсем, совсем надоест и он раскатает эту Палестину Меркавами? Они не понимают, что против них государство с регулярной армией и с возможностью покончить эту фигню в один, ну два дня? Зачем эти уроды из аллахакбара подставляют своих людей под авиа и арт удары изарильтян? В чем задумка? Какой смысл? Чего они добиваются?
Какие у вас идеи по этому поводу?

P.S. Не знаю, сообщают ли об этом в РФ. У меня в Израиле знакомые живут (сегодня живут в бомбоубежище). Так вот, по палестинскому радио было объявлено, что прежде чем атаковать бомбами и ракетами, в месте предполагаемого удара будут сброшены шумовые гранаты. Это, чтоб "мирные" палестинцы успели смыца подальше. Хамас размещает пусковые установки на крышах жилых домов. Евреи "мирно" сбрасывают туда шумо-дымовые гранаты, ждут, а потом херачат с самолетов уже боевыми зарядами. Скажите, что не гуманно?

источник - poruchik_sr 
[4 ссылок 609 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: poruchik_sr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments