Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Паша, ты давно в зеркало на себя смотрел?

«Мы живем в стране победившего быдла». Так ты и есть это самое быдло – только не победившее, а проигравшее: потому что огреб не по таланту, а волею случайных обстоятельств, а потом спился, запутался в бабах (ни одна из которых с тобой, уродом, жить не смогла), а сейчас перебиваешься с кокса на таблетки и Родину свою единственную костеришь.


Военные парады, блин, ему мешают. Оскорбляют его тонкую натуру. Он мечтает о «святых девяностых» там были другие лица и глаза… Что ты можешь знать о том времени, сопля мытищинская? Что ты помнишь?
Паша ведет свою родословную от поэта Аполлона Майкова. Доказательств нет, ему прабабушка рассказала. Ну, не знаю, я свечку не держал. Впрочем, достаточно посмотреть на портрет.


Допускаю, что поэт, бригадир, действительный статский советник Аполлон Александрович Майков мог подмять в темноте дворовую девку-дурнушку, а потом по доброте душевной признать ребенка, дать ему содержание и фамилию, но в тебе-то, быдло презренное, что от поэта осталось? Он был гражданин, патриот, слуга Отечества, а ты кто?
Брось бухать, подлечись, пойди на завод какой-нибудь поработать – возможно, мозги на место и встанут… Хотя я очень в этом сомневаюсь.

источник - vlad_dolohov 
[5 ссылок 75 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments