Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Такая вот петрушка кудрявая...


Такое ощущение, что российская власть в полном соответствии с заветами Салтыкова-Щедрина решила держать народ в состоянии постоянного изумления действиями этой самой власти.

Мол, чем они нас удивят на это раз? И ведь опять смогли удивить и даже изумить. На это раз запретом сажать самую обыкновенную петрушку, которая оказалась включена в СанПИН, как растение из семян которого, оказывается, можно добыть некие запрещенные вещества! Вы когда-нибудь знали об этом? А теперь вот знайте, что из семян петрушки можно добыть некое опасное масло.

А потому, если будет доказано, что вы использовали семена петрушки для получения этого самого масла, то вам грозит ответственность по статье 228 Уголовного кодекса России. Или штраф в размере до 40 тысяч рублей. Кроме того, могут наказать могут обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Интересно, как можно вырастить петрушку в гастрономических целях, если ее не сажать с помощью тех же самых семян? И как доказать, что хранил семена именно с целью посадки? То есть выходит, что теперь каждый дачник в России ходит под статьей?

И что власть запретит еще? В чем ждать подвох от укропа на пример? Или от редиски обыкновенной?

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Ю-мани(Яндекс-деньги): 410011016797572
Pay Pal: smirnov.s.v.82@gmail.com
VK Pay: 268477765


источник - burckina_new 
[10 ссылок 51 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments