Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Где эта вышка с приёмом 5G?

IMG_20210423_08472201.jpg

В последнее время что-то совсем не пишется и не особо читается. Благодаря "лёгкой руке" барина, народ на майские ушёл в загулы-перегулы почти на две недели, и судя по рабочим будням, никак оттуда не хочет выбираться. На жж видимо тоже сказывается. Резко упало количество публикаций от друзей в ленте.

Чтобы не терять время зря и по возможности иметь больше шансов при наличии средств и возможностей срулить в отпуск за рубеж, было принято решение чипизироваться. Ну мало ли. Сейчас много идей на счет допуска туристов не столько по тестам ПЦР, сколько по вакцинации и паспорту с прививкой.

2.
IMG_20210423_084713.jpg

Так как доказательная медицина рулит, а всей правды нам всё равно не узнать в ближайшее время, то лучше кольнуться, чем получать последствия ковида долгие годы. Сказано-сделано. Прививаться отправились вместе с коллегой. Заодно решили сравнить ощущения.

3.
IMG_20210423_084751.jpg

Недели 3,5 назад первая часть спутникапрямой наводкой приземлилась в трицепс правой руки. Пока я настраивал технику, работник медицинской сферы с легкой руки кольнул так кольнул, что почувствовать не удалось даже укола. Врачи заранее предупредили что нельзя после укола: мочить место вакцинации, употреблять алкоголь и заниматься спортом. Последнее поставило в тупик, т.к. в планы совсем не входило столько гонять балду. Но медики сразу оговорились, что дескать если ночью все норм, то можете напрягаться. Главное не простывать.

4.
IMG_20210423_091745.jpg

Лично у меня последствий не было от слова совсем. Честно прождав целую ночь, организм получил уже после обеда на второй день большую порцию физической нагрузки. Коллегу поломало в день укола и чутка поднялась температура.

5.
IMG_20210423_093832.jpg

Второй этап чипизации был назначен на 14 мая. Через три недели после первой. Состав остался неизменным. Но последствия немного другие. У девушки все прошло нормально, а у меня наоборот к вечеру-ночи поднялась температура до 38.2 С. Но две таблетки нурофена быстро охладили пыл варягов пришлых. Слабость как таковая была, но не сильно. Больше причиняла неудобства температура. На утро от неё не осталось и следа. Но на всякий случай спортзал было решено пропустить на денёк. А уже в воскресенье (прививка №2 была сделана в пятницу утром) утром организм одной левой справился с традиционным воскресным забегом на 10 км и даже не поперхнулся.

6.
IMG_20210423_093916.jpg
препарат который кололся в первый раз
Так что связь 5G пока не особо ловится (может виниры нужны алмазные или из металла), но мы не расстраиваемся и продолжаем посылать сигналы инопланетным цивилизациям. А те кто не дошел и не имеет противопоказаний к прививкам и еще не привился - бегом за порцией угощений. Если бы наши медиаперсоны не тупили весь прошлый год и не носили обереги для отгона короны, а говорили всё по уму, уже львиная доля страны была бы привита и отрабатывала массовый иммунитет. Но...

Всем здоровья!




источник - almakedonskij 
[35 ссылок 50 комментариев 2850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: almakedonskij
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments