Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Лета не будет В этом году -- уже пора признать очевидное -- отпуск летом

В этом году -- уже пора признать очевидное -- отпуск летом будет хуже, чем если его не дадут.

Курорты Краснодарского края, напоминающие мне больше цирк, где непонятно, чему все так радуются, уже переполнены. То же самое и в Крыму -- бешеные цены при полном отсутствии нормального сервиса.


Фото: Соцсети
Все, кто раньше летал в Турцию, где всё включено, теперь отдыхает в Сочи, Анапе, Геленджике. Тагил, ну привет!

При этом, Турция закрыта и откроют её, в лучшем случае, в августе. Впрочем, и эта вероятность невелика.


Что делать? Всем здравомыслящим людям я предлагаю проигнорировать такой отдых.

Валяться вповалку на перезаполненных пляжах -- это не отдых, а свальный грех натуральный. Жрать шаурму и травиться тёплым пивом -- удел людей, которые почему-то себя не любят.

Платить за подобный «отдых» взвинченные на порядок цены, как мне кажется, просто верх глупости, демонстрирующий неуважение к себе и своему труду.


Жуткое веселье. Фото: Соцсети
Я люблю море. Мне очень сложно жить, если я не смогла раз в сезон слетать к океану. Тем не менее, платить за халупу, как за 5-звёздочный номер, я не готова из принципа.

И ладно бы заработанные за прошлый сезон деньги владельцы наших «курортов» пустили на улучшение условий -- нет! Их логика совершенно иная: йохо, они заплатили нам в прошлом году, заплатят и в этом!

Я понимаю простеньких людей, которые готовы терпеть неудобства. Привыкли они не уважать себя сами, свыклись и с тем, что не уважают и их.

Такие кричат -- хороший отдых на наших курортах! Мне жаль их -- как тех, кто не пробовал ничего, слаще морковки.

Мой же совет -- умным людям. Тем, кто уважает себя -- не тратьте деньги. Этот турсезон уже просран, смиритесь с этим. Лета не будет. Вместо Турции, например, слетайте в Мексику или на Мальдивы. Отложите деньги, останьтесь дома, а в следующем году сможете потратить двойной бюджет на нормальный отпуск.

А в Сочи, Анапу и Геленджик пусть едут другие.




источник - lena-miro.ru 
[4 ссылок 153 комментариев 6000 посещений]
Tags: lena-miro.ru
Subscribe

  • Влить десять флаконов - не помогает!

    Из Глеба Кузнецова, ФБ: "Читаю новость от Собянина в обоснование очередного дискриминационного возрастного локдауна. "86% умерших от коронавирусной…

  • Англия призывает к насилию

    Сегодня днем, совсем уже озверев от причитаний радиостанции КовидФМ (вполне отвечающей своему новому названию), плюнул и переключился на "Эхо…

  • Что страшнее смертельной вакцины

    Есть, впрочем, совсем уж страшное объяснение резкого роста смертности в России. Оно настолько пугающее, что мне даже не хотелось о нем писать, все…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments