Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Боец Азова. Ну что, началась кампания - "Протасевич -террорист",

Ну что, началась кампания - "Протасевич -террорист", задействованы все радиостанции Советского Союза ресурсы Союзного государства. Как вы думаете, где организовывал теракты и диверсии Роман Протасевич, правильно в Украине на Донбассе, когда служил бойцом в "нацистском батальоне Азов".



Сначала эта картинка появляется у Алексея Кузьменко.



Вот что он пишет : "Обложка 15-го номера «Черное солнце» была опубликована сегодня в комментариях к неонацистскому Telegram. Я предположил, что это может быть подделка, но на самом деле на неактивной странице Азова в ВК есть запись от июля 2015 года с обложкой, сам выпуск можно скачать".

https://vk.com/doc-86003658_406256029


Затем эту тему подхватывает Yasha Levine @yashalevine точнее Яша Левин из Израиля, автор вот этой книжки - «Интернет как оружие. Что скрывают Google, Tor и ЦРУ».



https://gorky.media/reviews/napalma-nedostatochno-nam-nuzhen-internet/
Который уже пишет, обращаясь к радио "Свобода", мол в чем вопросы, за кого вы встряли, чувак откровенный нацист... И воевал в Батальоне Азов, убивал людей.



Все это делается очень аккуратно, мол Microsoft Azure дает вероятность совпадения 62-70 %, что достаточно высоко... Но главное вброс сделан и пошло поехало. А главное представляете, сколько трудо-затрат, что бы такое найти.



Что я думаю на этот счет. Очевидно, что Роман Протасевич, как журналист, был в Украине еще с Майдана 2014 года, там было много журналистов. Я кстати тоже был тогда на Майдане.

https://matsam.livejournal.com/982679.html
А потом он поехал на фронт, освещать события.

Но тема Протасевич-Азов-Нацист начала раскручиваться вчера, как по команде, впрочем почему как. Причем на всех ресурсах.





По поводу фотографии могу сказать одно, вот скрин странички в ВК, мне вообще удивительно, что там присутствует Азов.



Но есть издатель этого "Боевого листка", точнее видавець Марко Мельник, сейчас он продолжает заниматься книгопечатанием,человек публичный, и можно с ним поговорить об истории приключений Романа Протасевича в Украине. Ну не мог он его не запомнить. Как и такое фото.





Марко Мельник ветеран АТО, разведчик, вот что он пишет про этот журнал, Черное солнце.



Я внимательно прочитал выпуск "Боевого листка" , там все подписано псевдонимами , ссылку я выше дал, посмотрите, но есть некая Яна, которая отвечала за фото и графику, можно её найти и всё уточнить.

Я же попробовал неплохой украинский ресурс для сравнения лиц и получил вот такой результат.



Но я все таки думаю, что дело в том, что сегодня будет выступать Александр Лукашенко. Уже всем ясно, что была спецоперация, что самолет принудили к посадке в Минске, и что с людьми после посадки обращались по скотски, точнее в традиционной советской манере. Вчерашнее видео с Романом Протасевичем возымело скорее обратный эффект, что будет, когда у него появятся нормальные адвокаты , несложно предвидеть...

Поэтому сейчас для властей Беларуси очень важно представить Протасевича в явно негативном свете террористом, бандеровцем. укронаци... что я еще забыл ? Причем не столько для внешнего мира, это уже бесполезное занятие, сколько для внутренней целевой аудитории и в России, и в Беларуси. Россия поддержит эту идею на 146 % и будет полностью на стороне белорусских властей. Выхода нет, в скором времени всплывут данные трех загадочных пассажиров рейса Афины - Вильнюс с российскими паспортами сошедшими с рейса в Минске и не долетевшими до Вильнюса, их,безусловно, идентифицируют, и будет весело. Напомню, что у Беларуси даже посольства в Греции нет, а значит нет и базы для спецслужб...

А пока я жду выступления Александра Лукашенко и его пятничной встречи с Владимиром Путиным, думаю, скучать не придется. Ясно одно, что Беларусь осталась без финансирования, 3 ярда евро от ЕС уже не видать, транзит приносил стране процентов 15 бюджета, перекрывают, реэкспорт санкционки и льготные схемы растаможки, после чего товар попадал в Россию, тоже существенный заработок, поток иссякнет, контрабанду сигарет в Европу тоже почти полностью прикрыли, госпредприятия убыточны... Выход один идти на поклон к Владимиру Владимировичу и, видимо, входить в состав России шестью губерниями, по количеству областей... Вот только надо ли это сегодня России - большой вопрос.



источник - matsam 
[1 ссылок 81 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: matsam
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments