Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Почему они так легко раскалываются?

И быстро – буквально на следующий день после задержания. Их явно не пытали, не мучили, не кололи какой-нибудь хренью – выглядят спокойными, адекватными, говорят спокойно. Для меня это загадка.


Наверняка они проходили инструктаж, спецподготовку иное и предположить невозможно они должно знать, как себя вести в непредвиденной ситуации. Страх парализовал волю? Но они и испугаться как следует не успели, для этого нужно время, давление силовиков, угрозы.
Что могло их заставить признаться в действиях, по которым грозят серьезные статьи? Наверняка ведь понимают, какая возня сейчас происходит в мире – их должны спасать, вытаскивать, изображать жертвами диктаторского произвола.Но после таких признаний на камеру КАК их вытаскивать? Да и нужны ли они теперь ТАМ?.. Нет, не понимаю.

источник - vlad_dolohov 
[2 ссылок 100 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments