Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Воздушное пиратство наказуемо


🇧🇾✈️Воздушное пиратство дорого обойдётся Лукашенко и государственной авиакомпании «Белавиа»: прямые убытки принесёт запрет зарубежных аэропортов на приём самолётов национального перевозчика зарубежными аэропортами и запрет иностранным авиакомпаниям на пролёт в воздушном пространстве Белоруссии.

Участники саммита ЕС призвали все европейские авиакомпании прекратить полёты над Белоруссией. Но уже есть прецеденты более жёстких ограничений, чем просто призывы. Сначала Великобритания категорически отказалась принимать у себя рейсы «Белавиа» и предписала своим авиакомпаниям избегать воздушного пространства Белоруссии. Литва категорически отказался принимать у себя самолёты, пролетающие над Беларусью, таким образом вынуждая авиакомпании выбирать альтернативные маршруты.


Литовский МИД рекомендовал своим гражданам отменить поездки в страну победившего идиотизма, а тем кто там находится сейчас, срочно уехать.
Украина полностью прервала авиасообщение с Беларусью и также запретила своим авиакомпаниям использовать воздушное пространство соседей. Lufthansa, LOT, WizzAir, Air Baltic заявили, что уже избегают полётов через Белоруссию. А в итоге лидеры ЕС поручили принять меры для полного запрета полётов белорусских самолётов над территорией ЕС и использования ими европейских аэропортов.
На утро небо над страной где правит полоумный узурпатор выглядит так


Фактически Белоруссия оказывается в авиационной изоляции. Украина после катастрофы Боинга МН-17 из-за запретов на полёты ежемесячно теряла $400 тыс. В случае Минска добавятся потери из-за невозможности «Белавиа» совершать полёты.

Авиакомпания до пандемии совершала прямые рейсы в 58 городов, из 25 – это города ЕС, Великобритании и Украины. При этом все самолёты, а это 15 Boeing 737 различных модификаций, 5 Embraer E175 и 10 Embraer E195 находятся в лизинге, который необходимо обслуживать, несмотря на вынужденный простой самолётов.
Но больше всех охуел ХАМАС. Даже ближневосточные записные террористы обалдели от наглости поехавшего на почве личной власти престарелого диктатора.
Представляете в каком ахуе сейчас Хамас?
Наверное на картах они уже нашли, где это всё находится, но вот произнести слово Вильнюс, Протасевич, Белоруссия, мозаичный идиот...? 🤣😜
Поговаривают, 12 баранов дают тому кто сможет. Немного подумав, солдаты ХАМАС, до этого обвиненные лукашыстами в минировании самолета Ryanair, выдали на гора свое авторитетное терроромнение :
ХАМАС отрицает причастность к "минированию" самолета Ryanair.
Reuters цитирует спикера движения:
"Это не наши методы, какие-то подозрительные стороны 🤣😜 делают это, чтобы демонизировать ХАМАС и помешать мировым симпатиям к палестинскому народу и его законному сопротивлению".


Говорят сегодня мозаичный поциэнт проведёт пресс конференцию по вопросу пиратского захвата европейского самолёта. Ждём новых хохм и безумных теорий. Где то напряглись Талибан и ИГИЛ с Хезбаллой.
P.S. Кстати одним из главных бенефициаров этой истории оказался в итоге Владимир Путин. Теперь уж поехавший картопля фюрер никуда не денется с крючка поглощения его бедной страны Россией. Обратного пути нет. Сколько бы Лукашенко не извивался на путинском крюке, конец уже близко.


источник - taxfree 
[1 ссылок 249 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: taxfree
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments