Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Русофобия Киев, 25 мая 2021, 15:32 — REGNUM В Харькове местный


Киев, 25 мая 2021, 15:32 — REGNUM В Харькове местный окружной административный суд признал недействительным решение горсовета о региональном статусе русского языка, принятое еще в 2012 году.
Соответствующее решение опубликовано сегодня, 25 мая.
Суд постановил признать «противоправным и недействительным» соответствующее решение городского совета Харькова. Решение было принято по иску руководителей местной прокуратуры.
В мотивировочной части документа суд отметил, что еще в феврале 2018 года Конституционный суд страны признал не соответствующим положениям Конституции нормы закона об основах государственной языковой политики, во исполнение которого и было принято соответствующее решение горсовета.
ИА REGNUM напоминает, что 20 мая депутаты городского совета украинского города Николаев (областной центр на юге страны) не смогли отменить принятое в 2012 году решение о предоставлении русскому языку статуса регионального, что привело в политическому скандалу.
https://regnum.ru/news/3279029.html

Ну, вот, собственно...
Кстати, если посмотреть, кто сейчас покупает квартиры в России по всему югу - среди них много украинцев. Характерно предпочитают расплачиваться наличными.
Вопрос тут - не в обеспечении "жизни без москалей", чаемой каждым свидомым патриотом. Вопрос в том, что укроассимиляция полностью провалилась, как впрочем и наши попытки обеспечить управляемость России через русских. Люди просто уезжают, один за другим, не желая быть ни подопытными мышами ни разменными монетами в межгосударственных отношениях. Кто-то едет в Европу, кто-то в Россию.
Так что Украина превращается в некое "дикое поле" африканского типа, откуда уехали и уезжают все кто хоть как-то востребован вне Украины. Это как к примеру Египет, но без его сумасшедшей рождаемости.
Будьмо!

Отмечу еще раз - мы тоже провалились в своих попытках использовать огромную русскую диаспору на Украине. Причин тут много - и неумение русских жить диаспорой, и неумение России выстраивать отношения с соотечественниками. Но главное на мой взгляд - в 21 веке не работает то что работало в 20-м. Люди вместо того чтобы бороться и страдать просто уезжают. И это урок всем элитам постсоветского пространства: не желаете построить нормальную, современную страну, где жизнь не борьба, а просто жизнь? Страну потеряете!



источник - werewolf0001 
[0 ссылок 71 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: werewolf0001
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments