Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вы нам пейсали - Меня спрашивают читатели . Когда я вижу такое

- Меня спрашивают читатели...
Когда я вижу такое вступление, оно делает мне уже смешно, отчего сразу хочется хлопнуть автора по шапке и пронзительно закричать чайкою:
- Эй, алё, любезный! Ты кто вообще такой, чтоб тебя спрашивать?? С какого перепуга ты своё раздвоение личности и вопросы самому себе выдаёшь за дискуссию с массами? Да ты ошалел там штоле?..

И вот нежданно-негаданно - вдруг у самого случилось.
Спросили!

Не меня правда, тут врать не буду. Но - в моём бложике. А в моём бложике - я же чо хочу, то и ворочу - так что решил самолично вклиниться в прения сторон.
Сильно уж посетитель вогнал в ступор свои вопросом. Вот этим:

***Вот ваша либеральная "правда и свобода", она в основном для разных досужих интеллигентов, которые в офисе скрепки перебирают. Для артистов, студентов и для прочих людей эмоциональных. Для тех, кто завидует западникам и их "сладкой" жизни. А что она может дать мне, человеку, живущему своим трудом? Или что она может дать крестьянину, сидящему за рулём трактора, рабочему за станком? Рабочий, как работал при Путине, так будет работать и при любой другой власти. Что изменится для него? И вообще, вам есть что предложить обычным людям, которых в России большинство?***
Ну, то есть, чувачок топит за то, что простому человеку труда - а он сам именно такой! - ВООБЩЕ без разницы, в каких условиях жить. Лишь бы честно трудиться. И делать своё дело.

То есть, другими словами - он уверяет, что работать в нищем советском колхозе за трудодни (и ходить под статьёй о трёх колосках), и быть американским фермером - это одно и то же.

Ну, а как - и там и там он трактор водит, пашет землицу матушку в своё удовольствие, честно работает, беды не знает.
Или чо? Не подходит? Эпоха не та? Статьи про колоски уже нету?

Ну окей.
Тогда по-другому.
То есть, другими словами - парень уверяет, что быть работягой условного Уралвагонзавода в банкротном состоянии и собирать машинки на заводе в Баварии - это одинаково.

Ну, а как - и там и там он ходит по цеху в комбинезоне, честно делает своё дело, и имеет одинаковый результат на выходе. Достойно и своевременно оплаченный.
Или чо?..

И тут я понимаю, чем именно этот вопрос вызывает у нормального человека ступор.
Тем, что он родной брат другого патриотического вопроса, с которым бодро соревнуется за уровень IQ его автора:

- Какое мне дело до обвала рубля к доллару, если я зарплату получаю в рублях, и все цены в магазинах в рублях?
Это вот прям песня. Каждый раз, когда я его слышу, на душе у меня расцветают розы, а самооценка поднимается на невиданные высоты.

И ещё я понимаю, что тема гораздо ширше, чем просто посмеяться над представителем скрепного народа, которому без разницы и жизненный уклад, и наличие прав, и наличие закона, и наличие медицины - лишь бы ему станок дали. Чтоб честно работать в своё удовольствие.

И начинать надо с начала. С азов такскозать.
А это - времязатратно, поэтому - не всё враз. По частям.

Поэтому - продолжение следует.

источник - critical_errorr 
[1 ссылок 51 комментариев 2550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: critical_errorr
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments