Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Лукашенко и Самолет - Механизмы Самоуничтожения Подлости

Зачем Лукашенко угнал ирландский самолёт?

Вот кто и что выиграл от такого наглого и подлого преступления? Может его власть в Беларуси стала прочнее?? Или просто порадовать хотел кремлевских кураторов? Или совсем мелочи: поднял рейтинги политических шоу в межсезонье, дал шанс Захаровой и Симоньян посоревноваться - чье враньё окажется глупее?

Не.

Там всё по мотивам древней песни Высоцкого:

Так. Спокойно посидели,
А теперь похулиганим -
Что-то тихо в самом деле, -
Думал Мао с Ляо Бянем, -
Чем еще уконтрапупишь
Мировую атмосферу?
Вот мы покажем жирный кукиш
США и эСеСеРу..

Ведь дебил и мерзавец Лукашенко занимается преступлениями, в основном, не для удержания власти. Не с какими-то там целями. А от злобы и скуки. Как дембеля в казарме. От серости микроскопического мозга.

Но сейчас интереснее другое.

* * * *

Выродок замечательно продуктивно работает над своим устранением. Тут наглядно в действии таинственный, но фундаментальный Закон Природы - Самоликвидация Подлости. Лукашенко крепко в это воскресенье вмазал по себе и всем, кто его поддерживает. Пусть продолжает в том же духе.

1) По власти своей дебил нанёс сильнейший удар, какой и кувалдой не нанести. По общему заряду это сравнимо с захватом власти, который он провернул после выборов в августе. Только все более наглядно, просто, документально, да еще и задевает международную безопасность. Точно то, что доктор прописал бы.

2) Кураторам крупно нагадил. Их тоже этой грязью окатило и еще окатит.

3) Среди прочего важного, NEXTA Telegram достигла новых высот мировой славы после палаческой операции. "И самолеты теперь больше не летают, и пароходы тоже не плывут".

4) Ни на один миллиметр никому не стало труднее работать. Наоборот.

* * * *

А что делать нормальным людям? Когда они видят дебила и палача, замещающего важную госдолжность? Смертельно опасного для народа и человечества? Над этим многотрудным вопросом граждане, организации и правительства разных стран ломают себе головы не первое десятилетие.

Мне кажется - пусть каждый решит сам. Это прекрасно. У каждого есть возможности. Много. Главное, чтобы спокойно, солнечно, уверенно, по внутреннему голосу, с чувством силы и счастья, и по движению души.
Как дышим. Сама/сам и легко. Вне зависимости от того, какая там у вас страна, фамилия и анкета.


источник - verola 
[1 ссылок 59 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: verola
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments