Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Видео дня: София Сапега - "признание"



В интернете появилось видео, опубликованное белорусским провластным телеграм-каналом "Желтые сливы", на котором видно как задержанная российская гражданка София Сапега якобы признаётся, что она администрирует телеграм-канал "Черная Книга Беларуси", публикующий персональные данные силовиков.

Задержанная вместе с создателем Telegram-канала NEXTA Романом Протасевичем россиянка София Сапега говорит на камеру: "Являюсь редактором телеграм-канала "Черная книга Беларуси", который публикует информацию о сотрудниках органов внутренних дел".

[Видео]

Мать Софьи Сапеги Анна Дудич заявила, что «шокирована» видео с дочерью. «Я десятый раз просматриваю это видео и не понимаю, что она говорит... Я не понимаю вообще, что происходит. Какая «Чёрная книга», Софья? Или я запуталась, или это сон, или это подстава...», - сказала Дудич.

По мнению редакции NEXTA, Софию «под угрозой пыток и применения насилия заставили сознаться в том, чего она совершенно точно не совершала».

Протасевича и его девушку Софию Сапегу задержали в Минске 23 мая в результате принудительной посадки самолета Афины — Вильнюс. Инцидент шокировал мировое сообщество.

Канал «Желтые сливы» накануне опубликовал аналогичное видео с бывшим главным редактором телеграм-канала Nexta Романом Протасевичем, также задержанным при посадке самолета.

Как вам такое "признание на камеру", похоже на правду?

Вот так и живём, хорошо, весело...


источник - bor_odin 
[2 ссылок 351 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bor_odin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments