Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Внезапно Израиль Вроде ракеты летать перестали, и можно слегка высказать не

Вроде ракеты летать перестали, и можно слегка высказать не слишком популярное и корректное личное мнение в условиях, когда все уже произошло. 

Обойдемся пожалуй без банальностей о том, что евреи внезапно построили на Б.Востоке единственное богатое и приличное светское государство — это самоочевидно. Пожалуй не стоит рассуждать и о том, что Израиль — оплот европейской цивилизации в Азии, мне так не кажется например. Это своя, особая цивилизация, которая, как мне показалось, с Европой и США имеет в данный момент крайне мало общего. Можно заметить вспомнить раздражающую привычку лезть в чужие глаза (со своими бревнами) и поучать другие нации, как им можно и нельзя называть стадионы, и вообще раздражающий менторский тон. Я хочу сказать немного о другом.


Евреи, хорошо это или плохо, последние 70 с гаком лет канализируют 99% энергии огромного числа мусульман (в основном арабов, но персы и даже турки уже вполне в этой стае), которые открыто и последовательно провозглашают своей целью как раз уничтожение ненавистного им христианского (западного, европейского, либерально, как угодно называйте) миропорядка и замену его на расово верный вариант с этикой кочевников Аравийского полуострова середины первого тысячелетия н.э. Как эта светлое будущее выглядит на практике любой желающий может посмотреть в ЛЮБОЙ (подчеркиваю — ЛЮБОЙ) стране, где правят мусульмане — в комплекте всегда будет гигантское социальное расслоение, рабство, нетерпимость во всех вопросах, террор и чудовищная регуляция всех сфер жизни вплоть до подробных инструкций, какой рукой должно мыть жопу. Исключений нет, и все попытки вырваться из этого счастья (от Афганистана, Египта, Ирана и Ливана до сегодняшней Турции) заканчиваются одинаково — жертву активно, с кровищей и гиканьем тащат в глубокую яму исламской духовности. Нет, пусть бы ребята жили  в своем милом мире дикости, простите правоверия, но эта фигня работает иначе — последние тысячу с гаком лет ребята активно продвигают свою повестку и людоедские ценности всеми доступными методами, из которых принудительное обращение в свою веру еще самая гуманная мера. И останавливаться кстати не собираются, вовсе нет — накал страстей только растет, вот аятоллы не дадут соврать. 

 И вот между этим кошмаром и моей квартирой и стоит в принципе еврейское государство. Нет, из вонючего котла самой мирной религии периодически выплескивается на всех окружающих различные брызги в виде терактов и прочих ужасов, но, давайте честно, это жалкое подобие того, что могло бы произойти. И ведь обязательно произойдет если по каким-то причинам Израиль завтра исчезнет — все эти шииты, суниты и прочие иты моментально забудут про свои разногласия (в крайнем случае самые правые вырежут и приведут к покорности менее правых) и кинуться проповедовать с ракетами и бомбами во все места, куда смогут дотянуться точно так же, как их героические прапрадиды их Халифата. Потому во всех этих ракетных приключениях на Ближнем Востоке я всегда на стороне парней из ЦАХАЛ — в конце концов если проиграют они, то через весьма непродолжительное по историческим меркам время форму придется одевать моим детям, причем в войне, где понятия фронта, тыла, мирных жителей и всяческих законов и конвенций (кафирский бред!) просто не будет. 



источник - m_for_mijers 
[2 ссылок 50 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: m_for_mijers
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments