Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Поездка в Шотландию герцога и герцогини Кембриджских: день седьмой: Обновляется

Герцог и герцогиня Кембриджские посещают парк Старбэнк в Эдинбурге, чтобы узнать о работе организации Fields in Trust, цель которой - сокращение неравенства в доступе к зеленым насаждениям в Великобритании.
Герцог Эдинбургский был почетным президентом организации, пока не передал эту должность Уильяму в 2013 году.




Кэтрин и Уильям занялись садоводством этим утром. Также на этом мероприятии герцог и герцогиня поговорили с представителями местного отделения Field in Trust. Их Королевским Высочествам рассказали об деятельности организации в Шотландии, а местные жители поделились, как важны парки и скверы для их сообщества.

нажмите ниже, чтобы прочитать про Field in Trust
Fields in Trust поддерживает парки и зеленые насаждения, защищая их, чтобы люди могли пользоваться ими на постоянной основе. Потому что будучи однажды потеряными, они бун потеряны навсегда.

Парки и зеленые насаждения в Великобритании находятся под угрозой, и все должны остановить этот цикл исчезновения и упадка. Fields in Trust считает, что каждый, независимо от того, кто он и где живет, должен иметь право пользоваться местными парками и зелеными насаждениями.

Доказано, что парки и зеленые насаждения помогают людям оставаться физически и психически здоровыми. Места, где все могут двигаться, дышать, бегать и играть: они являются важным инструментом социальной сплоченности, борьбы с одиночеством и укрепления духа сообщества.

Fields in Trust - это независимая благотворительная организация с более чем 90-летним опытом защиты парков и зеленых насаждений. Организация работает с землевладельцами, общественными группами и политиками, чтобы отстаивать ценность наших парков и зеленых насаждений, чтобы обеспечить лучшую защиту их будущего как на местном, так и на национальном уровне.

Организация ввела особое понятие - индекс зелёных насаждений.

Индекс зеленых насаждений - это показатель публично доступных парков и зеленых насаждений Fields in Trust. В 2021 году Индекс был представлен их Королевскими Высочествами герцогом и герцогиней Кембриджскими на мероприятии в парке в Эдинбурге.

Исследование организации "Переоценка парков и зеленых насаждений" показывает, что эти места по всей Великобритании предоставляют людям льготы для здоровья и благополучия в эквиваленте на сумму более 34 миллиардов фунтов стерлингов. Каждый год с помощью индекса зеленых пространств Fields in Trust оценивает количество местных парков и зеленых насаждений в стране и анализирует их состояние и влияние на местные сообщества.




нажмите ниже, чтобы прочитать про визит в парк
В парке вместе с подопечными детского сада герцог и герцогиня посадили цветы, которые будут привлекать бабочек, а с детьми посиарше высадили подсолнухи, чтобы помочь им заработать бронзовую награду премии герцога Эдинбургского. Герцог Кембриджский еще посадил яблоневое дерево.

Также герцог и герцогиня пообщались с малышами.



















Фото в рубрику"Прекрасная Кейт":




Следующий пункт расписания герцога и герцогини на сегодня - визит в спортивный центр, где местная спортивная ассоциация для молодежи предлагает возможность позаниматься различными видами спорта. Основным видом спорта в данном центре является теннис, и именно под него оборудовано большая площадь территории. Данная организация работает по покровительством Всеанглийской ассоциации лаун-тениса, королевским патроном которой является Кэтрин.



нажмите на ссылку чтобы прочитать про визит в спортивный центр
Вместе с подростками из школы неподалеку, которые занимаются в данном спортивном центре их Королевские Высочества сыграли в различные игры: классики, напольный теннис и "собери шишки" (командная игра, цель которой собрать больше шишек, чем команда соперника).













источник - euro_royals 
[0 ссылок 96 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: euro_royals
Subscribe

  • Арцах как ящик Пандоры, а Азербайджан как Руина

    Интересно понял ли уже Алиев, что "вернув" Нагорный Карабах в состав Азербайджана, он открыл сосуд Пандоры, и напасти, которые вырвались из этого…

  • В продолжение предыдущего поста

    Блистательным тактиком, придумавшим и осуществившим блистательные тактические ходы, описанные в предыдущем посте, был Игорь Иванович Сечин. Я о нем…

  • Грозовые раскаты в США

    После просмотра воскресных политических передач я должен заявить, что главной новостью является то, что их опять интересно смотреть. В течении…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment