Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

О вреде вранья на сайтах знакомств

Слева фотошоп, справа реальность
Слева фотошоп, справа реальность

Народ, сегодня вычитала у Эволюции в разборе вот этого шедевра https://evo-lutio.livejournal.com/1402503.html
под названием Письмо: "Хотела сбить ему корону" (автор жжот — давно я так не смеялась 😆) один момент, на который хотела бы вам — моим читателям —  обратить особое внимание.

В истории №1 (она самая ржачная на мой взгляд) дамочка признается, что «к тому же и я не принцесса прям, мои фото на СЗ прошли тройную обработку, ну...глаза и губы побольше, нос и щеки поменьше, собственно...в жизни я не такая идеальная»

А теперь мой вопрос к вам, друзья — вы нахрена себя фотошопите? Да еще так сильно? То есть не просто пару прыщиков удаляете, а до полной неузнаваемости? 🤭

Трудно поверить, но слева и справа одна и та же девушка!
Трудно поверить, но слева и справа одна и та же девушка!

Ну ладно, звезды это делают поголовно ради подписоты и потенциальных дрочеров! Они на этом бабки нехилые зарабатывают. Но тетки, которые сидят на Тиндере в надежда встретить того самого — вы то чего ждете, когда свои мордуленции щекастые с маленькими глазками и губами-ниточками, подвергаете тройной обработке? Какого результата хотите достичь? Вот чтобы что? Вы же одним виртом не ограничиваетесь, верно? Вы же претесь на свидания в реале! Вы что, на самом деле думаете, что ваша тройная обработка не будет заметна с первого же взгляда на вас? Что потенциальный избранник, более менее запавший на смазливую куколку из тиндеровской анкеты, не ужаснется от вашего вида о натюрель? Вы понимаете, какой разительный контраст его ждет? На фото — юная нимфа, в реале — тетка трудной судьбы в стремном пуховике 🙈

И после этого вы на голубом глазу считаете, что парень захочет с энтузиазмом продолжать ваше знакомство? Скажите спасибо, если его инфаркт не хватит, а то ведь будете повинны в кончине ни в чем неповинного человека 🙏

Кто еще так делает (виртуальным улучшайзингом для Тиндера занимается)  — колитесь! Вангую — таких наберется чуть более чем все ... я права?

Кто более менее в теме про СЗ (вашу субъективную значимость для партнера) — вы вообще в курсе, что когда мужчина смотрит на ваши обработанные фото и представляет вас такой в реале, а потом видит стремную настоящую — ваша СЗ в этот момент стремительно летит вниз? Если не в курсе — имейте ввиду, что так оно и есть! А значит ни о каком продолжении истории речи быть не может ☝

То же самое касается и вранья про ваш возраст! Многие тетки вместо своих реальных 40+ ставят 25+ почему-то искренне считая подобную стратегию до@уя ловкой. Они думают, что снизив возраст в анкете на СЗ, тем самым хитро обойдут препоны, установленные привередливым мужлом в надежде не нарваться там на пенсию (а это все что больше 35). А по факту мужчина надеется на правду и начинает общение с женщиной, как ему кажется, вполне ему подходящей по возрасту, плюс если там еще и фотки обработанные — он думает, что это очень даже подходящий ему вариант. Но позже выясняется, что вместе 25-летней нимфы к нему на свидание заявляется возрастная бабища, выглядящая на свои 40 и не годом моложе! Допустим, мужчина в перспективе хочет семью и детей, и ему важно, чтобы женщина была не старше 30 (имеет право, чо)! А тут вы — 40-летняя стремная баба, назвездевшая на СЗ с три короба! Ну и как вы думаете — мужик сильно обрадуется или все-таки ужаснется и даже не сможет скрыть своего разочарования, что только зря потравил свое время?

О каком продолжении общения может идти речь? Вы ведь не только время мужчин, поверивших вам, крадете! Вы его в первую очередь у себя крадете! Потому что подобное вранье прокатывает, только если вам надо развести какого-нить заграничного лошка на быстрые бабки! А если дело доходит до реала — уже не канает! Вы ведь хотите завязать крепкие отношения с перспективой, правда? Тогда более чем логично выкладывать свои максимально реалистичные снимки и указывать свой настоящий возраст, чтобы потенциальный партнер заранее примерно понимал какая вы, и ваш облик не стал для него неприятным сюрпризом.

Неужели это не понятно?

Куда хитрее было бы делать наоборот. Выставлять фотки хуже, чем вы есть на самом деле. Или слегка преувеличивать свои недостатки в описании. Возраст можно ставить реальный, а можно и прибавлять для прикола. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБАВЛЯТЬ!

Тогда мужчина при личном знакомстве приятно удивится, какая вы оказывается классная, да еще и моложе, чем он думал! И ваша СЗ резко начнет подниматься, а значит и энтузиазма у мужчины на продолжение общения будет куда больше.

У авторши письма, пока она не удалит свои не имеющие ничего общего с реальностью картинки из анкеты, и не выставит свои реалистичные фото, ситуация с мертвой точки не сдвинется. Да, при таком раскладе мужчины уровня парня из ее истории № 1 ей не светят! Но они ей и так не светят! А что светит? Регулярные бесперспективные, унижающие ее многочисленные сливы, и застревание на СЗ до седого лобка.Парни, к вам вопрос! Были у вас такие свидания после СЗ, когда на встречу приходила дамочка, слабо напоминающая себя на фотке из анкеты? Если да, как реагировали? Сразу лесом слали или как галантные джентльмены шли барышню ужинать в надежде что хоть от@осет? 😉



источник - misscaprizzz 
[1 ссылок 71 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: misscaprizzz
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments